Одногрупники, подскажите кто за сколько продавал? Каптюр 2018года комплектация стайл, 2л, 4/4.
Павел Моржов New member 15 Дек 2018 #1 Одногрупники, подскажите кто за сколько продавал? Каптюр 2018года комплектация стайл, 2л, 4/4.
tio New member 6 Янв 2019 #3 Не продавал, но думаю, на 150р, дешевле чем покупал. Надо быть богатым человеком, чтобы так покупать и продавать.
Не продавал, но думаю, на 150р, дешевле чем покупал. Надо быть богатым человеком, чтобы так покупать и продавать.
Д Дилюс Загриев New member 29 Июл 2019 #8 Ну я пришёл и сказал хочу экстрим денег не надо они как то и довольны были
Александр Минилбаев New member 18 Сен 2019 #10 Мне кажется лучше сдать в трейд ин где сильно выгодно его отдать. Так же поступил с Рио, посмотрел в рено выгодно отдать.
Мне кажется лучше сдать в трейд ин где сильно выгодно его отдать. Так же поступил с Рио, посмотрел в рено выгодно отдать.
zolotko New member 4 Дек 2019 #11 А никто случайно не знает-можно ли обменять Авто на более дешевый,а разницу пустить на погашение кредита?)
А никто случайно не знает-можно ли обменять Авто на более дешевый,а разницу пустить на погашение кредита?)
Никита Январцев New member 23 Апр 2020 #13 У меня ноябрь 18 года. Пробег 10 тыс.Перекупы готовы забрать за миллион.
Илья Смирнов New member 15 Май 2020 #14 Сдал в трейд ин с пробегом 98 000 стайл механика 26 числа взял экстрим