одногруппникам. Решил переобуть своего Капыча. Вот на оценку 215 60 17. Диски чёрные матовые. Наконец-то закрыл задние барабаны.

Привет всем одногруппникам. Решил переобуть своего Капыча. Вот на оценку 215 60 17. Диски чёрные матовые. Наконец-то закрыл задние барабаны.

h8cBHuSjZMgreeYQeCa737_mXamI2doV9ylqhuu5gSTDGp54cLe2s9dD33SIpKf9HMCnqFWLu8Wsiua7r4Ck9l80.jpg

racerzzz

New member
согласен полностью! У меня Капыч оранжево-черный, вот думаю,как привести в порядок барабаны?

Sergee

New member
я наждачкой почистил ржавчину, побрызгал преобразователем ржавчины, он подсох и краской для супортов, такой краски полно разных цветов.

cboleslav

New member
здравствуйте какой вылет на них ?
Купил от ниссана торчат прям сильно и машину записывают. Тоже 215.17.

19GQMhn9ioiP7Gu82ExjqhJ8D8MlzT7i64tgiDz-RlZCyTSCuJziHTUzc9M9fZyRoc5tczehU4GAhSLh27-Z2UBq.jpg

Кирила

New member
уже три года, ржавчина начинает проступать немного. Надо или лучше обрабатывать или больше слоев краски.

Как купил в 2021г поставил смотреть фото.Белое это алюминиевая смазка,всегда брызгаю при смене колёс зимние на летние.Диски литые из сплава алюминия вот и пользуюсь такой смазкой,но не медной.

TAuVaIDWiegIlxmNPLHOTw8xdGKLsggrZ1CSsZIKs-3nNa0M6ePcixJnzAmq_PbEOUZHRmqeDir2h62zFLhTtQef.jpg

kdj

New member
заказывал в 2021г на Али...но с доставкой из Москвы,прислали быстро в течении недели

DOOM

New member
да но не все подходят,у некоторых болтаются на ступице.Обязательно читайте отзывы.

crk

New member
вот я поэтому и не захотела накладки покупать, так как болтаются через одного…

Сверху