Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники, в предверии зимнего сезона кто как борется с обмерзанием зоны дворников на трассах? Может кто рефлекторы какие-нибудь ставил, обогрев
Добрый вечер, одноклубники, в предверии зимнего сезона кто как борется с обмерзанием зоны дворников на трассах? Может кто рефлекторы какие-нибудь ставил, обогрев стекла не очень помогает.
Залей незамерзайку.... побрызгай на лобовуху.... (случится чудо)... дворники оттаят, налипший на них лeд и снег... превратятся в воду....... (и.... никой борьбы.... )...
.. не переживай ездил.
А, ты вот не пробовал и ругаешься...
А, ты попробуй и всe будет ок
Просто расход незамерзайки увеличится вразы...
Ну, чем то надо жертвовать...
ты уже сам с собой начал общаться!? жёстко! Может у тебя лобовое с обогревом, тогда поможет, у меня без обогрева, хоть сколько ты её лей, результат минимальный!
.. кому адресовано... он всe понял..
У меня хоть и с подогревом... я ж его не включаю...
Брызгаю незамерзайкой и никаких проблем, хоть снег, хоть град, хоть метеоритный дождь.... пофигу!
Значит у вас незамерзайка - дерьмовоя...
... если у него так всe обмерзает, пусть включает дворники (при глушении авто) в сервисный режим....
Потом когда будет ехать их отогреть... будет легко... Обычным обдувом стекла...
не сказал бы что дерьмовая, в минус 35 не мёрзла, но не грела как у вас! У меня например нет сервисного режима! Скажите ещё что я с экономил на комплекции!
приехал, поставил машину ушёл, тут снежок! Машина теплая! И как же вроде мороз, а машина то ещё теплая, снег тает и стекает, на дворниках все это замерзает, нет такой проблемы, зачем лезть умничать, не понимаю таких как вы!
Да вроде не было такой проблеммы зимой никогда. Утром когда лобовуха в наледи после ночи, включал подогрев лобового, весь лёд стекал вниз за пару минут и всё...дальше простой обдув справляется, и на трассе тоже.
а об стойку они потом не бьют? Что мешает тогда свой поводок выше переставить ? Вообще если обмерзают дворники то тупо можно купить сами дворники с подогревом..дорого но нервы дороже )
Знакомая ситуация, когда летят мокрые хлопья с неба и ты на скорости едешь. Дворники всегда работают и по краям бескаркасников замерзают ледяные шары. Соприкосновение резинки отсутствует и толку никакого.
Не слушай диванных подснежников (которые либо дома сидят, либо пробки создают своей неторопливой ездой), а потраться на защищенные каркасники - горя знать не будешь, проверено.
Например у меня Alca https://ozon.ru/t/mzPFoB1