Отказал подогрев водительского сидения, по гарантии говорят сделаем, но

Отказал подогрев водительского сидения, по гарантии говорят сделаем, но заберем вашу капу минимум на 10дней и увезем на эвакуаторе за 100км к од в Екатеринбург, но я отказываюсь, подменный авто не дают, да и не хочу чтоб мой автомобиль находился без моего присмотра, в нашем городе диллер есть, но у них говорят нет технической возможности, что делать в такой ситуации господа

DmitryX

New member
я бы для начала переподключил правое сиденье к левому контуру, левое к правому, что бы исключить неисправность самого контура или кнопки. Потом бы если ситуация не поменялась бы, намахнул бы релюхи местами. Не помогло, значит дело в спирали.

ws35

New member
На горячую линию Рено звонили? Думаю, с подменным ситуацию решили бы.

да мне не очень нужен подменный, просто не люблю чтоб кто то чужой без моего ведома ковырялся в моей машине, за 100км от дома, у меня у друга какие то датчики поменяли, и потом доказать ни чего не мог

ну да, так можно и движок и коробку поменять. Я так в своё время Логан бесконтрольно оставил у дилера: щуп масляный подменили, воткнули старый и потемневший и зачем-то блок управления двигателем крутился, хотя этого не требовалось проводимыми работами.

дак я про это и говорю, ладно бы одним днем, утром увезли, а вечером вернули, да еще не меньше 10 дней эти дармоеды просят, обшивку на сидушке снять

kmapst

New member
я для себя решил - нафиг нужна эта гарантия. Хотя рядом три дилера: ценник конский за ТО и проку мало. В Питере несколько контор занимаются ремонтом конкретно французов и за сэкономленные деньги за эти ТО я смогу решить, если что, даже достаточно крупную проблему.(тьфу-тьфу- тьфу) Советую и Вам поискать хороший сервис.

vborg

New member
Какое сопротивление должно быть на разъемах подогрева сидения при включении кнопки, может кто знает

nikitooss85

New member
я на ТО не на одной машине не ездил, не привык кормить халявщиков, вот пока год не исполнится авто, нужно успеть сделать за их счет, но правда не по их условиям, а по моим

я с вами полностью солидарен. Тоже ни на одно ТО ни разу не ездил ни на одной из купленных машин. Правда один раз здесь в группе высказал свое видение на этот счет, так меня тут всего слюнями забрызгали, типа такого быть не может и сразу слетаешь с гарантии. Никаких моих доводов не приняли. Ну, я ничего никому доказывать не хочу и флаг им всем в руки и толстого кошелька.

vik3107

New member
Не знаю, я с гарантии на всякий случай не слезаю... Ссу наверное, да и стоимость ТО у дилера пока была сопоставима со всеми остальными, не такая большая разница была. Скидки опять же у них постоянные то на одно, то на другое.
А так сервис есть отличный, только туда и ездил на предыдущей машине. Чисто реношный, но неофициальный.

Alex-777

New member
у нас в Питере на таких сервисах большинство мастеров на дилере в своё время поработали. Я с несколькими разговаривал. Только делают без выноса мозга, хорошо, быстро и за вменяемые деньги. У меня Каптюр - уже вторая Рено, все круги ада с дилерами пройдены.

Ragnar77

New member
Загони просто к электрику - пускай глянет. Обычно это разъем под сиденьем.

Сверху