Парни ! Попал в дтп, являюсь потерпевшим, постановление ГИБДД на руках. Полис оформлен ОСАГО. Планирую обращаться в страховую за возмещением,

speakeasy

New member
Парни всем привет ! Попал в дтп, являюсь потерпевшим, постановление ГИБДД на руках. Полис оформлен ОСАГО. Планирую обращаться в страховую за возмещением, насколько мне известно будет предложено: 1 Натурально возмещение (ремонт). 2. Выплата денежных средств с учётом занижения стоимости с учётом якобы износа.
На авто пострадала задняя крышка багажника подлежащая ремонту или замене задний бампер и накладка бампера.
В ДТП до этого не попадал прошу совета у людей кто сталкивался с достаточной типичной ситуацией в нашей время и что всё-таки выгодней выбрать денежное возмещение или ремонт, дабы выйти с ситуации с минимальными потерями . Буду очень признателен за советы !

n6c2IaaupyI.jpg

Ostrovsky Igor

New member
В ремонте мне отказали( дтп в феврале) так как сто завысили норма часы, скорее всего будут производиться денежные выплаты.Но выгоднее ремонт. Подавай на ремонт может не откажут.

iniy

New member
Обязательно сходить в независимую экспертизу.насчитаю вразы больше.у меня была авария росгострах насчитал 35тыщ.не зависима 150тыщ.

mushka

New member
я так понимаю эту сумму после независимой нужно выжимать через суд

там не обязательно заключение независимого. Это называется досудебная претензия,ее можно самому отправить в страховую после того как узнал сумму и ты с ней не согласен.

sorc

New member
Писал в группе, было дтп, вроде мелочь, виновник притерся к бамперу, содрал краску и сломал крепление накладки на крыло. Страховая оценила в 7к. Я отказался и отогнал в сервис (хороший и проверенный). В итоге вскрытие показало, что от удара в левую сторону бампера (хоть он и был очень слабый), он сыграл и обломил крепления фар. Итого обе фары под замену (было пол года назад и с запчастями проблем не было) и весь ремонт обошёлся в 60к. Почти в 10 раз больше, чем давала страховая. Это я к чему, видимые повреждения не всегда все, что имеются.

Эльхан

New member
Та же самая фигня... Первый раз попала в ДТП. Виновник ДТП признал свою вину... боюсь, что назначат меньшую выплату...

Froddo

New member
просите, чтобы вас направили к официалам. Будут ставить всё новое.

C-B

New member
ну такие машины должны быть застрахованы по каско, вы жмотитесь а потом плачете

Сверху