Парни ! Попал в дтп, являюсь потерпевшим, постановление ГИБДД на руках. Полис оформлен ОСАГО. Планирую обращаться в страховую за возмещением,

цена каско на Каптюр, в связи с подорожанием новых и б/у, выросло в разы. По этой причине люди стали отказываться делать ее.

Evgeniy Andreev

New member
2 года назад стоила 45, но это зависит ещё от региона я так понимаю. Сейчас дороже, но по франшизе можно конечно сделать, но я ее не люблю . Подводных камней много

не совсем понятен вопрос.И если вы о франшизе, то я высказала свое мнение и свое отношение к ней, которые могут и отличаются крайне от ваших. Как говорится,ИМХО. Вам добра и Приятного дня.

не дочитал) хорошо щас некоторые страховые делают каско с оплатой каждый месяц такой вариант)

мы по франшизе меняли лобач по каске, но, стелко стоит 30тыс по франшизе спокойно поменяли ... По электронке доки скинули и поехали по адресу. Но франшиза это 50% от стоимости вышла .... Накладнооооо капец

nvt4

New member
Обязательно через юриста и независимую експертизу. Мне насчитали 40т, а через суд выплатили 160т с покрытием всех расходов на юриста и прочее. Проверенно не раз

morda!

New member
У меня было дтп в 2015 году, насчитали 13к,сделал экспертизу насчитали 55к, под досудебку, на следующий день перевели недостающее

Была подобная авария в декабре на 135 тыщ отремонтировали, от денег отказался сказал ремонтируйте

AZZzzz

New member
Тк запчастей сейчас нет скорее всего деньгами, также с 26. 05 выходит новый кулькулятор расчёта

iniy

New member
Сейчас почти все страховые дают только деньгами. От ремонта все страховые отказываются. Так как с запчастями и с ценами беда бедой. Особенно с кузовными.

Losjah

New member
Страховая выплатила 34600,у дилера запросили 46600,после личного обращения.Страховая объявила о том,что дилер не берется за ремонт,как и другие сервисы.Расчет производят по своей схеме и выдают деньги,даже если просил ремонт.Бодаться не стал,не хочу.

Dmitriy78

New member
Ребята, я делала ремонт по страховке. И голова не болела. Только нужен контроль!

Boruta

New member
не контроль нужен, а приемщика нанять грамотного и проблема исчезнет.

Сверху