Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни ! Попал в дтп, являюсь потерпевшим, постановление ГИБДД на руках. Полис оформлен ОСАГО. Планирую обращаться в страховую за возмещением,
2 года назад стоила 45, но это зависит ещё от региона я так понимаю. Сейчас дороже, но по франшизе можно конечно сделать, но я ее не люблю . Подводных камней много
не совсем понятен вопрос.И если вы о франшизе, то я высказала свое мнение и свое отношение к ней, которые могут и отличаются крайне от ваших. Как говорится,ИМХО. Вам добра и Приятного дня.
мы по франшизе меняли лобач по каске, но, стелко стоит 30тыс по франшизе спокойно поменяли ... По электронке доки скинули и поехали по адресу. Но франшиза это 50% от стоимости вышла .... Накладнооооо капец
Обязательно через юриста и независимую експертизу. Мне насчитали 40т, а через суд выплатили 160т с покрытием всех расходов на юриста и прочее. Проверенно не раз
Сейчас почти все страховые дают только деньгами. От ремонта все страховые отказываются. Так как с запчастями и с ценами беда бедой. Особенно с кузовными.
Страховая выплатила 34600,у дилера запросили 46600,после личного обращения.Страховая объявила о том,что дилер не берется за ремонт,как и другие сервисы.Расчет производят по своей схеме и выдают деньги,даже если просил ремонт.Бодаться не стал,не хочу.