Парни привет, есть вариант взять ниссан кашкай, стоит или нет? Может кто пересел, поделитесь впечатлентями

coxx

New member
Пересел с каптюра 2.0 ат на хтрейл. Скажу одно-больше никогда не куплю рено.

Wade86

New member
мне нравится Каптур. Да, согласен что Кашкай комфортнее, но и цену нужно учитывать. Переплачивать тысяч 300-400 из-за того, что мягче подлокотник и за поясничный подпор я не готов

Vikto

New member
жаль у нас колеос перестали продавать. Прокатился на нем пассажиром - вот это блин корабль... Новый я б конечно не потянул, но б/у подумал бы.

У меня каптур март 2020 и кашкай +2 j10 7 мест
Кашкай после 1 года весь скрипит, по ходовой табурет.
Оба на идентичных колёсах, сток r16
Кашкай-как бабушка отговорила-больше никогда.
Реношка - по сути автоваз, но за свой период в базе идеальный вариант.
В качестве конкурента только Веста СВ, но жена сказала выгонит из дома если ВАЗ пригоню….

зачем переплачивать за комфорт, купить тогда таз и получать удовольствие руль педальки и 4 колеса есть,итак сойдет

seo man

New member
моё личное мнение по поводу капы и кашкая и его никому не навязываю. Что хотите то и покупайте. Мне вообще пох.

Trogdor

New member
Смотря с каким мотором и коробкой, дело же не только в кнопочках и экранчиках.

viridi

New member
А чем лучше Кашкай? У меня Каптюр2020 1.3 CVT полный привод Praime езжу и балдею .

TehnoiD

New member
для меня более удобен Кашкай. Салон и на дороге. Да и внешка устраивает)

вы как будто всё о ржавчине знаете, сидите на всём китайском а в итоге Китай говно, китайцы уже выше на 2 головы по технологиям и развитию

Кашкай конечно выше классом чем Каптур. Отъездил на нем 10лет, за 140т.км ничего не менял,кроме расходников. На каптур пересел, что не хватило денег на новый Кашкай.

хорошо поездил на Кашкае и получилось на Хтрейл пересесть. Полностью доволен автомобилем.

elya732

New member
Был кашкай, был каптюр, сейчас х трейл. Что сказать - ни с одной машиной проблем не было. Ниссан по отделке выше классом конечно, но не сказал бы что каптюр прям сильно уступает кашкаю. У каптюр есть конечно беспорный плюс это его подвеска. Кашкай жёстче. Да и трейл тоже. При отсутствии свободных денег взял бы снова каптюр рестайл в богатой комплектации и полным приводом

аналогично был Кашкай, щас каптюр, наоборот каптюр не машина по сравнению с кашкаем) вы помните как двери закрывались на кашкае? ляпота...

ну резинки жёстко ваты. Сейчас на трейле(а ему 3 месяца) резинки тож жёстко ваты и двери закрываются поэтому тож не идеально. В плюс кашкаю могу поставить лучшую шумку атермальные и акустические стекла. На капе этого нет

Сверху