пару дней назад писал о том: что собираюсь удалять катализатор. Как итог 28 марта удалил и не пожалел. Катализатор почти развалился за 37 тыс. км.

Всем привет, пару дней назад писал о том: что собираюсь удалять катализатор. Как итог 28 марта удалил и не пожалел. Катализатор почти развалился за 37 тыс. км. (машина 2018 года, 2 л., ат, полный привод) внутри оплавился и был похож на плавленный сыр. Мастер посоветовал поставить обманку, так же мастер сказал что я уже не первый, у кого он видит такой каталик, и все до 60 тысяч. Заправлялся всегда на газпроме (т.к. в городе находится ОНПЗ думал что качество норм), также в городе есть либо лукойл, либо топлайн - больше нет ничего. Фото катализатора прилагаю.

P9fCEoDfpCY.jpg

zverenok

New member
Не было проблем в период эксплуатации со свечами или отказом систем впрыска топлива?
Если ездить без одного цилиндра, кат очень быстро рассыпается.
Похоже на это, если конечно в сервисе сами не сделали по красоте, чтобы и обмануть и клиент с улыбкой и благодарностью уехал.

Arech

New member
нет не было никаких проблем. При всей операции я присутствовал, все заняло 2 часа.

webtula

New member
а где я в этом посту призываю их вырезать? мои проблемы с ним исключительно из-за говняного топлива в Омске, если бы он работал нормально, я бы его никогда бы не удалил. На логоне 3 года отъездил и вообще не заглядывал под капот.

tio

New member
человек поделился, а ты как говна съел, у меня кат на 14 прогорел, 2.0 механика

heres

New member
Я не возьмусь судить вброс ли это, фейк и тд. Но остальным сказать хочу: прежде чем бездумно вырезать кат сначала проверьте его. Сейчас на этом много денег делают, а очень скоро и техосмотр нельзя будет пройти. Еще доживем до момента, когда их нагло начнут воровать, как в америке.

wsdotcom

New member
нет не вброс, я уже до этого писал, что была и диагностика (выдавало ошибку, что проблема с катализатором), и потом присутствовал на самом удалении, заняло все 2 часа.

morda!

New member
лучше установить пламегаситель и прошить под евро 2 будет тебе счастье

Стас Шеер

New member
будет лучше чем с завода,а если переживаешь за гарантию все делают под заводскую прошивку,зато почувствуешь как машина поедет

Endi

New member
о, уже началось значит. Что за машина? Даже датчиков не оставили, пидроиды...

Сверху