Перекрасил

b2pip

New member
Перекрасил

s5OReqGnUHM.jpg

burjik

New member
с чем по ощущениям сравнить ? Связка очень приятная вариатор и 1.3 тсе, управление легкое, управляется как седан, мне нравится. Подхвата и набора скорости на трассе хватает. Эргономику в салоне тоже изменили в лучшую заметно сторону, все на своих местах. Но блин косяки и сборка, Рено так и остается рено . Вот прям чуток и было бы все норм для этого класса авто. По надежности 1.3тсе время покажет, я не гонщик, ездию размеренно и вариатор очень нравится как коробка . Шумка, если не придираться то хорошая очень для этого класса авто, но и роль большую играют шины Контик с завода, они мягкие и не шумные.

Wade86

New member
в какие вы нашли проблемы в сборке? Я вот поулыбаться на сопли герметика на клапанной крышке.

signoff

New member
со старого каптюра это еще осталось, дверная карта пассажирской двери выше стоит и не выходить в ровную линию, резинки натирают пороги передних дверей, с завода в максималке шли накладки на пороги, но их дальше надо было клеить. Вин на двери мне кажется со временем слезет, у аркан видел поста 3 об этом и люди новый заказывают, хочу пленкой обклеить его. Подогрев сидений могли и двухзонный поставить . Подлокотник в сзади зажопили . Это конечно все придирки, но говорю чуток доделать Рено и все. Сборка и подгонка пластика в салоне кое где разные зазоры . Нельзя не заводя машину открыть или закрыть стекла. Нельзя отключить электроскладывание зеркал. Ну и магнитолла как на арканах виснет как древний планшет, только постановка на охрану помогает

upsi

New member
про стекло меня просто добивает! Это так часто нужно.

Elf-Elf

New member
мне кажется тут свет падает иначе и она вроде как цвета не серебро, а слоновая кость

Сверху