Писала до этого что глохнет машина на светофоре...съездили к оф.дил. сел менеджер салона ...поездив пять минут за рулём и поостанавливаястюь

qqwweerrttyy

New member
Всем доброго дня!!!!Писала до этого что глохнет машина на светофоре...съездили к оф.дил. сел менеджер салона ...поездив пять минут за рулём и поостанавливаястюь периодично-скащвл все отлично!!!!как будто машина должна заглохнуть сразу как я приеду в салон ..постаралась объяснить что это происходит неожиданно ..например через два три дня...но меня особо не слушали ...сказав что все отлично!Машина куплена в марте 2021 года...Каптур 20 года 1.6 114 лош.вариатор...за все это время вождения глохла на перекрестках больше 10 раз....Дилеры сказали надо видео снять для доказательства../на слово теперь у нас хрен верят/..вот получилось наконец то запечатлеть...отослала в Рено СПб на Таллинское ш. Зашевелились...повезу в воскресение отдам машину им.Сын вчера позвонил в Москву ....по работе с клиентами отдел...сказали ещё раз надо попасть в такую ситуацию ..чтоб заснять сам гос.номер при этом и вин номер. .и прислать им...Почитала в интернете на форумах Рено.и Аркана ..пестрит такими ситуациями!У кого то были такие проблемы...напишите пожалуйста. В чем может быть проблема? Как же пришлось пожалеть..ведь никогда не рассматривала Рено вообще...но так как не высокого роста..это единственная машина в которой было более удобно по посадке .Переброьовав многие другие..оказалась проблема /не дотягивание до педалей а седаны не рассматривала...так как в них вообще очень низко с моим ростом .Ну а таких как у меня до этого была машина Хендай матрикс /минивен/уже подобных моделей и нет.

Как ещё дилеры не обвинили в проблеме сам светофор удивляюсь, у них и особенность авто то ещё что ..

Lexa Lebedev

New member
Аналогичная проблема, раз 6 с апреля новая машина заглохла в положении драйв, ошибок компьютер не выдает

Хз что это, но ошибок нет ни каких. Бывало такое что на перекрестке надо резко ускорится в повороте, отпуск сцепление с быстрым нажатием акселератора, авто трогается с места и тут же глохнет. При движение прямо норм. Думаю связано с задумчивостью электронной педали совместно с просадкой оборотов двигателя одновременно от поворота руля (ГУР)менее 500, и двигатель глохнет. Либо дело в антибуксе, точнее ее не продуманность. МКПП 2.0. дело привычки, зная особенность, сейчас резкий маневр толко с перегазовкой и работой сцеплением

Добрый день. Такая же проблема. Машина 2020, 1,6 вариатор. Глохла в разных ситуациях: 1 раз на светофоре, при парковке задним ходом несколько раз, при включенном кондиционере. Происходит неожиданно и при разных условиях. Ошибок не вылезало. К ОД приехала, неисправность не проявилась. Сказали, ловите. Про видео ничего не говорили. Скоро поеду на ТО, там и будем разбираться. Город Москва.

Lisiipen

New member
может нам с вами вместе написать коллективное письмо..вы тем более в Москве..вчера сын звонил в Москву..сказали снять ещё раз видел когда заглохнет но ее в этом кадре должны быть номера и вин номер машины и прислать им

давайте я сделаю ТО, оно у меня в следующее воскресенье, может там что-то проявится или подскажут возможную причину. А потом подумаем о коллективном письме.

я завтра уже еду к официалу...после того как послалавидео им .они зашевелились...наверное я быстрей проокручу эту проблему..я вам сообщу чего там придумают )!так же посылаю в Москву письмо производителю и на завод..потребуется и в Роспотребнадзор...ну если совсем туго ..то в суд

Чего только не бывает. Сегодня у коллеги супруги загорелся двигатель на хусолярке 2х летней...с ожегами в больнице. Хундай выгорел полностью.

denic81

New member
У меня машина пол года, мотор тсе, глохла пару раз когда трогался сразу как завел и то зимой. Теперь даю поработать мотору минуты 1.5 - 2 и потом еду, больше не глохнет.

Apollo

New member
моя на второй день покупки из салона стала глохнуть..менеджеру сразу позвонила..лохушку из меняпомтарался сделать-мол высокие частоты наверное проезжаете...просто дураков из нас делают

Apollo

New member
хмм, кстати это мысль. Может вам действительно криво сигналку установили? Или не совсем совместимую с рено. Второе что на ум приходит это косяк с дросселем, хотя даже с полностью закрытым по идее глохнуть не должна... ну либо косяк прошивки.

боюсь это не только в Рено. У жены сестра купила хваленую Тойоту, Хайлендер 4лимона стоит. Прямо в пути разлетелся редуктор, шестерёнки во все стороны летели. Тоже начали лечить что сама виновата, не правильно ездила. А у нас на тойоту пол страны молится.

Сверху