Писали ниже, что шланг тормозной трёт правый подкрылок. Сейчас менял колеса

Писали ниже, что шланг тормозной трёт правый подкрылок. Сейчас менял колеса обратил внимание, что есть такое. Подкрылки штатные.
vlZA1JfoxfE.jpg

alfainternet.ru

New member
И я вчера поехал в ОД, сняли колесо: потертостей нет, но подкрылок подрезали.

Они сами меня пригласили по тел. Записался, подъехал, подрезали. 45 мин.ушло на мойку и подрезку штатного подкрылка. Если не звонят к вам, то сами позвоните к ним.

gertreste

New member
только 2.0, у 1.6 трубки приходят к середине задней балки а от середины на лево и на право идут металлические трубки в тормозные цилиндры. Поэтому на 1.6 не чему тереться))

Kengur

New member
Че-то я сегодня у себя смотрел, ничего не трет. 2.0. подкрылки штатные. Будем наблюдать, пробег еще маленький 1200 км.

По этому поводу Рено объявило отзывную компанию!
RENAULT уделяет боль­шое внимание качеству­ и надежности своих и­зделий. В связи с эти­м, мы просим Вас посе­тить официального дил­ера, у которого был п­риобретён ваш автомоб­иль, для проведения б­есплатных профилактич­еских работ, в ходе к­оторых будет произвед­ена проверка состояни­я задней колесной арк­и и тормозного шланга­.

Специалистами Renaul­t была выявлена возмо­жность контакта между­ аксессуарным подкрыл­ком задней правой кол­есной арки и тормозны­м шлангом, что может ­стать причиной возник­новения аномального з­вука в задней части с­алона и перетирания т­ормозного шланга.

Просим Вас в самое б­лижайшее время соглас­овать по телефону со ­станцией техобслужива­ния дату посещения.

Если по каким-либо п­ричинам Вы не можете ­предоставить свой авт­омобиль фирме-продавц­у, у Вас есть возможн­ость обратиться к люб­ому официальному диле­ру Renault для провед­ения необходимых рабо­т.

ArchyA

New member
Рекомендация: обмотка изолентой тормозного шланга в месте контакта.

Берем строительный фен греем подкрылок и загибаем так чтоб не терло, поедете к диллеру по отзывной отрежут кусок и все.

Сверху