Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую приобрести Renault Kaptur — очень нравится дизайн, форма кузова, размеры и общая концепция автомобиля. Стою перед выбором...
Лучше механика, если можете на механике ездить, сам купил на автомате с пробегом 75 тысяч, вот недавно поменял масло в двигателе ну ещё решил частичную замену в коробке сделать АКПП DP8, поехал в меж.город посередине пути коробка ушла в аварийку, доехал потихоньку до дома, постояла машина с час завел как ни всем небывало поехал прокатился. Как по мне механика надёжнее не подведёт в нужный час.
Двигатель без проблемный. Кушает газ пропан. Механика самый отличный вариант. Проблема по машине особых нету всё по износу. Согласна заявленных пробегов. Хотя сам владею 1.6 газ пропан пробег 270 000.
Всё что менялось только по износу по пробегу. Владею с 2016 года.
Автомат несомненно удобней механики, но с механикой в отдельных дорожных ситуациях надёжней,например преодоление трудных участков дороги, снег,грязь, резкое ускорение при обгонах, включив пониженную передачу! В городе автомат предпочтительнее,удобней, комфортнее. А вообще что лучше, решать человеку,который хочет приобрести автомобиль, он решает где,как и кем будет использоваться авто! Лично я от механики отказался.
АКПП в ручной режим переводим… и понижаем передачу У меня Duster 2019 АКПП 4-х ступка древний и надежный автомат замена масла частичная раз в 30.000 км… не дорого выходит… 151.000 пробег,брал новым.
Проблем с трансмиссией нет.