Планирую приобрести Renault Kaptur — очень нравится дизайн, форма кузова, размеры и общая концепция автомобиля. Стою перед выбором...

Чумовой

New member
ну автомобиль мой и я его хорошо обслуживаю для себя) в двигателе меняю масло до 3000 км. на обоих Renault Duster 2.0 и Kaptur 1.6
Масло меняю сам… во дворе через масляный щуп… 15 минут и все готово.

Бенз 95 G-drive Газпром,Duster 2.0 кушает 11.5/12 литров …
Kaptur 1.6 cvt кушает 9/9.5 литров если верить конечно бортовому компьютеру.
Регион Санкт-Петербург

p.s. и еще много лет добавляю в бенз присадку Mannol 50 ml на полный бак бензина.

qO0QIxAYoNmRgnY15oIfKsqW58oIuABP0LuHDTVrc-plyaUHKscMQmHOXzE2bmt86gDoyOiPR1BjQonuIHfN0ySs.jpg

Toptyg

New member
По поводу механики по грязи преимуществ не вижу...АКПП 4 WD-любая грязь-ручку влево на режим механики,ЕСР отключаешь и идет как милый ровненько по любой грязи,на 17-х дисках вообще песня-проверено при поездках на рыбалку ну и городской цикл с пробками-супер преимущество,назад при отпускании тормоза не катится,даже если стоишь на подъеме,да,автомат древний,но это же не гоночный болид,170 по трассе идёт и хорошо движок конечно только 2.0

Гаянэ

New member
на ручке 1я передача как понижайка работает. Так то даже в инструкции рекомендуют со 2й передачи трогаться.

добряк

New member
жалуются на вариатор, автомат же хороший, надёжный, но тупой шо ппц и это его единственный минус.
2018 декабрь 2 литра автомат, 4WD, да питается, по тому как 4-х ступенчатый где ездить будешь. Механика по бензин выигрывает. Автомат надежный

Сверху