по неосторожности (от удара дворника) поставил скол на лобовом стекле,а от этого скола пошла трещина 40 см (незнал что у нас такое чувствительное

Всем привет,по неосторожности (от удара дворника) поставил скол на лобовом стекле,а от этого скола пошла трещина 40 см (незнал что у нас такое чувствительное лобовое стекло).
Обратился в сервис где мне засверлили и залили трещину, но все равно заметно ..
Скажите может кто заказывал и сталкивался с заменой стекла, нужен парт номер неоригального лобового стекла с подогревом и датчиком дождя.

Была похожая ситуация! Страховая без проблем направили в сервис! Там заменили на аналогичное с подогревом и с датчиком, лобовое оригинал!

Эрик

New member
да как раз все просто,просто человеческий фактор, выскользнул из руки повод по неосторожности и случилось то что случилось...беда пришла откуда незнаешь,такова жизнь

rexfor

New member
я первые сколы лечил после трассы, последние пол года-забил… и царапины уже не полирую, и пробои не лечу… мастер стекольщик говорит- реноводы его хлеб

mexxvv

New member
да неприятности случаются,ещё больше обидно что от своих рук,ну да ладно это дело наживное

Ivanov25091957

New member
Тоже машине 3 месяца первый камень в яблочко, скол звездой и точек 5 по всей площади скооы на крае капота. На старой сандере не знал таких бед. По зиме херачил строительым шпателем и хотт бы что. Скооы лобовго? Даже и нн знал что это такое...Каптюр коннчно слабоват ..высота ли виновата..обязательно ставьте дефлектор капота..это важно...вот думаю хорошо что брал без датчиков и обогревов..выбирая между оными..надеюсь это поможет сберечь пару копеечек с кармана.. без каско. удачи вам .живем.

Redivivus

New member
В смецмастерской по стеклу и тонировке оригинал на максималках 24 000 без работы. Аналогов мало. Ближайший китаец (не дешман) порядка 19 000.

Оригинал и аналог AGP выпускают в борске,они сейчас есть в продаже!
Оригинал от оналога отличается только штампом на стекле,за штамп цена была больше,сейчас не знаю как!
Кстати, стекла в моём городе как раз не было,его выписывали на заводе,вроде бы 18000 с доставкой!

Сверху