Почему 26 холодно и на максимум жарко? Как выставить оптимальную температуру

andriy

New member
Стоит 22 всегда. Вполне комфортно. 26 работает только жидкостный радиатор, максимум добавляет ТЭН. Поэтому такой резкий перепад.

kilm

New member
Да, Можете снять обшивку туннеля ( где педаль газа). Найдёте там электрический нагревательный элемент. Можете тестером промерить когда он включён.

europa

New member
холостые обороты увеличиваются когда обогрев лобача включаю..

kmapst

New member
Мозги видя увеличение нагрузки подымают обороты двигателя. И наш генератор не только умеет автономно работать но и получает сигнал от мозгов на регулятор напряжения. Мозги решат сколько вырабатывать генератору а не только регулятор напряжения.

26 и скорость обдува на 4 тогда норма, а так да, дичь полная с теплом, на максимуме тэн работает, а на 26 и ниже радиатор

Lab

New member
Ещё вопрос кто ставил накладки на ковролин? Сложный ли это процесс?

www.swetlo.ru

New member
ставил проактически весь комплект, кроме пассажирского под коврик.
Если сами сможете открутить пару винтов, и наклеить ровно скотч, то не сложный. С чем ещё по сложности сравнить, не знаю.
Видео было в Ютубе, там всё показано.

tirm

New member
я хочу заказать тоже всё кроме пассажирского под коврик.говорят там не большая проблема надо снимать крюк откр бензобака и крюк откр капота так ли это? У меня знакомый снимал. И если можно то фото как стоят.

Mr-&-mrs Smith

New member
если передний водительский, то да надо снять крюк бензобака, но там просто. Всё остальное же Иончик ставил, посмотри у него.

У меня тоже такая же ситуация. Но заметил что если в авто режим ставишь. Более менее нормально начинает работать печка. Если решите данную проблему. Сообщите.

Сверху