Всем привет! Подскажите где можно купить оригинальный передний бампер в цвет? Или таких не бывает?
Е Евгений Сергеевич New member 28 Фев 2021 #1 Всем привет! Подскажите где можно купить оригинальный передний бампер в цвет? Или таких не бывает?
Ирина M New member 8 Июн 2021 #6 Повреждение небольшое. Отдай на ремонт! Я боюсь за бампер тебе 50к залупят + покраска 20к и снять поставить +4к
Повреждение небольшое. Отдай на ремонт! Я боюсь за бампер тебе 50к залупят + покраска 20к и снять поставить +4к
Aldaron New member 13 Июн 2021 #7 Покупал на Авито разборка,правда оранжевый, а перекрашивали в серый мне.8000руб бампер
anton_pro New member 21 Сен 2021 #9 Сейчас с красками тоже перебои,на подборах нет.Многие маляры перестали работать.Говорят что рады помочь да нечем.
Сейчас с красками тоже перебои,на подборах нет.Многие маляры перестали работать.Говорят что рады помочь да нечем.
p.b.Leo New member 19 Дек 2021 #11 значит такое ещё меньше обойдётся? Думаю каско воспользоваться или загнать куда, что бы сделали…
Владимир Костенко New member 6 Мар 2022 #14 на фото не видно. Но если лкп непошло трещинами то можно восстановить с помощью пдр технологии без покраски и шпаклёвки .
на фото не видно. Но если лкп непошло трещинами то можно восстановить с помощью пдр технологии без покраски и шпаклёвки .