Подскажите как рестайлинговом каптюре заводить дистанционно, как не пробовал, ничего не получается

Добрый день! Подскажите как рестайлинговом каптюре заводить дистанционно, как не пробовал, ничего не получается

Mr-&-mrs Smith

New member
У вас могли отключить эту функцию - её сначала надо активировать, а потом нажимаете при закрытой машине, закрыть двери и сразу же кнопка 2s. Всё в книжке и на ютубе расписано и показано.

Zverev

New member
2s зажать на пару секунд пока не увидите оранжевый свет. Если это поворотники, авто завелось, если огонь, то вызывайте пожарных

зачем? Дальность посредственная, обратная связь отсутствует. Функционал сигнализации на голову выше, чем штатной.

ну этот вопрос к дилеру.
А по мне так у меня был вопрос дилеру зачем вообще поставили сигнализацию, единственное что нужно от нее,так авто запуск. Который присутствует штатно

burjik

New member
я умышленно ставил сигналку. Причины я уже описал. Меня не устраивает функционал и дальность. Плюс сигналкой штатную назвать можно только обладая достаточным воображением. Но не подумайте, что я Вас как-то осуждаю. У каждого конкретного человека свои резоны. Кого-то все устраивает.

Зажимаете кнопку "замок", поворотник мигает 2 раза,так вот необходимо между 1 и 2 успеть нажать 2S (или значок "лампочки), поворотник моргнет третий раз, и через 3 секунды вкл автозапуск

21 год.кнопку закрытие и 2s .все отлично работает.пользуюсь каждую зиму.пока ребенка в школу веду,завожу с родного запуска проблем нет.

AlexandrN

New member
Поставить нормальную сигнализацию с автозапуском и будет вам счастье . Например СтарЛайн. А заводская это полное фигня расстояние маленькое для автозапуска.

Сверху