Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как рестайлинговом каптюре заводить дистанционно, как не пробовал, ничего не получается
У вас могли отключить эту функцию - её сначала надо активировать, а потом нажимаете при закрытой машине, закрыть двери и сразу же кнопка 2s. Всё в книжке и на ютубе расписано и показано.
ну этот вопрос к дилеру.
А по мне так у меня был вопрос дилеру зачем вообще поставили сигнализацию, единственное что нужно от нее,так авто запуск. Который присутствует штатно
я умышленно ставил сигналку. Причины я уже описал. Меня не устраивает функционал и дальность. Плюс сигналкой штатную назвать можно только обладая достаточным воображением. Но не подумайте, что я Вас как-то осуждаю. У каждого конкретного человека свои резоны. Кого-то все устраивает.
Зажимаете кнопку "замок", поворотник мигает 2 раза,так вот необходимо между 1 и 2 успеть нажать 2S (или значок "лампочки), поворотник моргнет третий раз, и через 3 секунды вкл автозапуск
Поставить нормальную сигнализацию с автозапуском и будет вам счастье . Например СтарЛайн. А заводская это полное фигня расстояние маленькое для автозапуска.