Подскажите какой источник является приоритетней. На сайте росстандарта есть

Здравствуйте. Подскажите какой источник является приоритетней. На сайте росстандарта есть отзывная по моему VIN, а на сайте Рено нет. В сервисе в проведении работ отказывают, ссылаясь на то что если на их сайте нет, то делать они ни чего не должны. Отзывная по поводу перетерания тормозного шланга о подкрылок.

aksana

New member
Какой год выпуска и месяц? И как выглядит задний подкрылок в районе тормозного шланга?

ну да, на сайте росстандарта отзывная от 2017 года написано. Но никто не вызывал. И сейчас смотреть не хотят, т.к. у них на сайте такой нет. Завтра на горячую линию позвонить попробую.

c0d3r

New member
в 17 году приглашение появилось у меня в личном кабинете Рено, с предложением посетить дилера. Подрезали подкрылок, поменяли шланг, так, как была минимальная, но потертость. Прокачали тормоза..
Там же оповещали в 18 году по поводу замены замка капота, поменяли, сейчас висит предложение по замене петли и замка капота, хотя гарантия закончилась.
На моём опыте стоит регистрироваться и смотреть. На прежнем Степвэе, в АЗР (был дилер такой на Твардовского), на пятом году тоже что-то поменяли по гарантии-отзывной, причем из ходовки, попало под раннюю акцию. Так что, звонок к Рено может прояснить вашу ситуацию.

Проверил у меня тоже этот шланг и петлю. Может кто-нибудь сказать куда точнее смотреть по шлангу и подкрылку? Или если 45000 проехал то можно уже не смотреть?

Acid Freak

New member
Так где этот шланг смотреть? Какой подкрылок? Март 19 год тоже такая проблема имеется?

Sanich

New member
моя тоже март 19 год. Может надо нам проверить свои торм. шланги. А смотреть их надо за колёсами я думаю. Чтобы не было касания их о подкрылок.

Сверху