Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого есть драйвинг Эко в левом нижнем углу? У меня стайл 16 года, в
Активация у диллера 15 бакинских рублей или минут 30 под пиво самостоятельно, драйв2 или тематические форумы в помощь.
А ЗОПП не поможет, внизу страниц и еще в нескольких местах каждого пункта есть оправдаловка от Рено
нет не сложно, нужно только dboot установить для вашей версии и лучше всего дбот скачать для флешки что бы загрузить с флешки и попасть в w 6.0. Посмотри на драйвер там все подробно расписано. Я ниже ссылки выкладывал.
слушай а не подскажешь !!! У тебя же вроде механика? Не замечал? Когда сцепление выжимаешь машина стоит на нетралке руль крутишь до упора, что в лево что вправо.... В сцепление какими то толчками что ли отдаёт
вот только во дворе разворачивался, такого не замечал. Да и если честно я особо не придираюсь прислушиваюсь. А то я тоже на каждый чих переживаю, так и с ума можно сойти. А так может клапан редукционный отсекает когда руль в упор упирается. Я на втором Форде ездил, там вообще весь кузов содрогался когда руль в упор доходил.