Подскажите у кого есть драйвинг Эко в левом нижнем углу? У меня стайл 16 года, в

Aldaron

New member
Подскажите у кого есть драйвинг Эко в левом нижнем углу? У меня стайл 16 года, в инструкции есть а в меню нет
dgaf0g--8pM.jpg

Aleksey Aleksey

New member
Думаю диллера буду пиннать с активацией, иначе закон о защите прав потребителей и доп бонус мне прилетит от диллера, как раз хочу велобагажник

Lisiipen

New member
Активация у диллера 15 бакинских рублей или минут 30 под пиво самостоятельно, драйв2 или тематические форумы в помощь.
А ЗОПП не поможет, внизу страниц и еще в нескольких местах каждого пункта есть оправдаловка от Рено

Lab

New member
тоже ищу велобагажник, только назад. Но для него фаркоп еще нужен.

Dolven

New member
http://kaptur.club/threads/alexz-kaptur-2-0-mt6-4wd-style-black-and-white.549/page-12 вот тут написано.

maltese

New member
нет не сложно, нужно только dboot установить для вашей версии и лучше всего дбот скачать для флешки что бы загрузить с флешки и попасть в w 6.0. Посмотри на драйвер там все подробно расписано. Я ниже ссылки выкладывал.

mushka

New member
У нас ещё на панели где спидометр,.. Режим sport есть,.. Когда солнышко отсвечивает надпись видно!! Зачем она?

HanyValoaeron

New member
это наверно унификация. Там и рейс вроде есть. Наверно на клио рс подобная ставится приборка. Там есть режимы движения.

ibadm

New member
слушай а не подскажешь !!! У тебя же вроде механика? Не замечал? Когда сцепление выжимаешь машина стоит на нетралке руль крутишь до упора, что в лево что вправо.... В сцепление какими то толчками что ли отдаёт

Termit

New member
вот только во дворе разворачивался, такого не замечал. Да и если честно я особо не придираюсь прислушиваюсь. А то я тоже на каждый чих переживаю, так и с ума можно сойти. А так может клапан редукционный отсекает когда руль в упор упирается. Я на втором Форде ездил, там вообще весь кузов содрогался когда руль в упор доходил.

Сверху