подскажите в чем может быть пробела, загорелось в пути, машины 17года, 2.0 литра, АКПП, зарание спасибо

Всём привет, подскажите в чем может быть пробела, загорелось в пути, машины 17года, 2.0 литра, АКПП, зарание спасибо

w7B3crjbpLgn2dsE_f3y1p80fsdIa-qWloJg80cKz4wghG2GHRgtA4g4vJEHcseaV3SAFGwpNEK6gYyTBQZJ2QjO.jpg

Nike

New member
не подскажите где заказывали? И примерную стоимость

на озоне. Заказал кольцо и на всякий случай гайку ступицы. Читал, что она одноразовая и вроде как тоже надо. Но забыл уточнить потом, понадобилась или нет)) Вам бы узнать у мастеров, понадобится или нет. Так то 4 сотни плюсом вышла. Кстати да, забыл добавить. Ещe датчик абс. Но брал в другом месте. Нет ссылки.

ZS-1oyQ2VBzc4fRNYy14Bkcek4vxJY4y7-rcn5rwbF-5dmXw0_ui-qPQ6Dg5_H_CTgoV5ha4wyJNsqJSYpP-AsIK.jpg

Seo Anton

New member
89535655653 Александр кольца АБС черняга и нержавейка. Каптюр поставил из нержавейки уже 4-ый год ходит.

Solyariyan

New member
А у меня провод подключения заднего привода мозги ипал. Короче мой тебе совет-нужен НОРМАЛЬНЫЙ авто электрик

Кольцо абс. Подключи сканер, считай ошибку чтобы знать куда именно лезть. Пару дней назад была замена кольца на заднем левом приводе. Брал сразу два оцинкованных кольца, одно осталось в запасе, думаю на подходе и на заднем правом приводе

Сверху