Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подходит то1, пробег 8тыщ, в мае год авто, драйв, 2.0,мкпп, что рекомендуется поменять, что обязательно, и чего будут втюхивать ОД, чего не надо, и
Всем привет! Подходит то1, пробег 8тыщ, в мае год авто, драйв, 2.0,мкпп, что рекомендуется поменять, что обязательно, и чего будут втюхивать ОД, чего не надо, и стоимость. Например в Уфе, Рубежном, там брал авто.
У меня такая же комплектация, 2018г.в., 110т.км пробег. Машина официального дилера не видела ни разу.
Раз в 10т.км замена масла и фильтров, раз в 30т.км свечи, в 60 ГРМ.
Дилеры и без твоих денег проживут.
Проходил первое ТО на рубежном. Замена масла и фильтров осмотр и балансировка. А так дороговато там ТО. Хотя машину брал у них. Прохожу теперь в Юрюзани дешевле тыс на 2.
Дополню! Если проходить больше не где то у них можно рекомендую! Лишнее не втюхивают при осмотре присутствуешь лично. При осмотре покажут расскажут. И при дальнейшем ТО 2, 3 будут существенные скидки! Удачи!
Если вы "экономист".
1). Сервис должен быть дорогой.
2). Проверенный, лучше со знакомыми.
3). Лучше дилерский
.
Слетел ролик генератора на логане. Ему 11 лет было, я единственный владелец. Аккумулятора хватило на 5 км до сервиса знакомого со знакомыми. ( они мастера там в род им ноги, мерсы делают и БМВ помоишные)
2 дня что-то не прикручивалось ( толи света не было
Забрал, езжу месяц. Понадобилось под капотом пошуршать, смотрю трубка кондея обломана и на поэлителеновую стяжку прилеплена к чему-то, чтоб не гремело о кузов. ( ладно кондей 2 год не работал).
Х ты с ним, но что там еще не получилось не известно.
.
Есть еще одна история, но она вообще страшная.
Думаю этой достаточно
(3 то у дилера, 4 наверно уже сэкономлю).
Если будет возможность, то поговорите про обновления ПО как на магнитолу так и по электронике авто. Не знаю как сейчас, но в 16-18 очень много исправлений было.