Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехал порыбачить, по пути вытащили гольфа, Ситроен с4, жалко фоток мало как
Поехал порыбачить, по пути вытащили гольфа, Ситроен с4, жалко фоток мало как всегда, жижа там в одном месте ппц была, думал встряну, но кое как добрался доехал до места нужного где уже ждали удивленные патрол и буханка, не верящие что я доеду)
бывает, у вас полный привод?) я чуть ли не каждый день по такому катаюсь, может опыт уже)) живу в ЛО в поселке, и иногда вижу как дастер или нива на шоссейной резине возьмёт да и проедет, а через 5 минут в этой же жиже где они проехали возьмёт да и грит волл сядет на АТ резине, недавно наблюдал)
на АТ ещё лучше поедет в такой грязи) я хотел йокогаму геоландер взять АТ, но пока штатная резина везёт меня до моих рыбацких/грибных мест без происшествий)
это верно что с умом) я 15 минут в этой луже ходил с палкой вымерял что и как) самое глубокое место 30-40см воды примерно + на 10см палка в песок легко уходила…