Поехал порыбачить, по пути вытащили гольфа, Ситроен с4, жалко фоток мало как

clone

New member
Поехал порыбачить, по пути вытащили гольфа, Ситроен с4, жалко фоток мало как всегда, жижа там в одном месте ппц была, думал встряну, но кое как добрался доехал до места нужного где уже ждали удивленные патрол и буханка, не верящие что я доеду)
9SqWeZswC10.jpg

rexfor

New member
Интересный вопрос про резину. Неужели штатная с завода стоит?

а видео есть) только я ещё в лесу, потом на ноуте попробую обрезать и через вифи скинуть, через телефон долго и дорого

alex_optimizer

New member
Я вчера в маленькой лужеце застрял а тут вообще болото, ну и как вот ездить если моя машина из лужицы выехать не может, а тут по болоту фигачит

бывает, у вас полный привод?) я чуть ли не каждый день по такому катаюсь, может опыт уже)) живу в ЛО в поселке, и иногда вижу как дастер или нива на шоссейной резине возьмёт да и проедет, а через 5 минут в этой же жиже где они проехали возьмёт да и грит волл сядет на АТ резине, недавно наблюдал)

p.b.Leo

New member
Вот незнаю смогу ли я на АТ с полным приводом также,будем пробовать

fata1

New member
на АТ ещё лучше поедет в такой грязи) я хотел йокогаму геоландер взять АТ, но пока штатная резина везёт меня до моих рыбацких/грибных мест без происшествий)

burjik

New member
это верно что с умом) я 15 минут в этой луже ходил с палкой вымерял что и как) самое глубокое место 30-40см воды примерно + на 10см палка в песок легко уходила…

Сверху