Появилась проблема с зеркалом со стороны пассажира. Оно перестало раскладываться, подскажите как лечить? Спасибо!

zolotko

New member
Привет всем. Появилась проблема с зеркалом со стороны пассажира. Оно перестало раскладываться, подскажите как лечить? Спасибо!

pay

New member
1). Если не работает с 2 х кнопок, то проблема в самом зеркале.
2). Взять тестер и проверить наличие электричества на приводе. ( механизм складывания*).
( просто авто лампа с проводами). Тестер стоит столько же, сколько и лампа + цоколь с проводками.
Если электроны не бегут по проводам, то искать перегиб ( разрыв на складке* зеркала или двери. Две кнопки сразу врядли сломались.!!!
Если плюсики и минусики бегут по проводам и привод не работает, то привод сломался.
Тогда надо ехать на завод рено во Францию и искать мастера, который установит вам новый привод ( или зеркало с сборе).

iniy

New member
ну логично, что если со стороны пассажира, то есть кнопка у водителя в общем блоке+ на двери у пассажира
Если обе не работают, но работают другие, ( не думаю, что предохранители на каждое стекло ) то либо провода, либо привод
Ну может у вас другая комплектация

denic81

New member
в моей комплектации пассажира не должно волновать зеркало, единственная кнопка у пассажира это открыть окно.

mixaet

New member
извините, всё перепуталось в доме Обломских
Со стеклоподьемником напутал.
Там таже суть проблема возникает. Вот всё с одно корыто и вылил

извините, всё перепуталось в доме Обломских
Со стеклоподьемником напутал.
Там таже суть проблема возникает. Вот всё с одно корыто и вылил
,

dimitriy2008

New member
Это болезнь у них, у меня с водительской стороны зеркало складывается медленно очень и не до конца!

зимой было такое, пролил вд40 в прошлую зиму. И всё прошло.
Сейчас 500мл в ленте за 600р вд 40. Переодически всё датчики, замки, клемы пробрызгиваю чтоб не кисло. Сайлентблоки тоже.
Авто 4 года из подвески менял только= ничего
1 раз развал* сделал.
. В сервисе на то проверчют подвеску всегда.
Говорят всё в норме 90 т пробега.

Сверху