Появился непонятный звук спереди под капотом или под торпедой..По неровностям

Trogdor

New member
Появился непонятный звук спереди под капотом или под торпедой..По неровностям когда машина качается с боку набок стучит как будь-то что-то отвалилось и болтается.Токой же звук проявляется когда машину качаешь на месте с бока набок.Бардачок проверил боковые карманы в дверях проверил все чисто.А все ровно когда качаешь постукивает. Рулем на месте крутишь стука нет. 1.6 передний привод.

AreaSeller

New member
Может бачок омывателя,не переживай,каптур это дорогие жигули)))

Стас Шеер

New member
Стойки стабилизатора. Если каждый день ездишь как по проселочной дороге, то точно они. Я уже менял на 11000. У нас в городке

Смею предположить, что проблема как у меня в стойке стабилизатора. Вот почитайте. https://www.drive2.ru/l/472239420569813543/

Andork

New member
вы прям мою ситуацию описали, по неровностям звук такойже, но именно по мелким неровностям, при перекатывании например лежачего полицейского его нет. Записался на среду к ОД

вчера был у од стучало правая стойка стабилизатора заменили по гарантии. Пробег 7800км. Работа 1час. Подходит от дастера.

ArchyA

New member
100%стойка стабилизатора. Не переживай заменят по гарантии.

dantes

New member
да я даже не переживаю из за этого =), просто не мог определить природу происхождения звука, думал меня может глючит, так и должно может быть, но звук пробивается в салон и сильно раздражает так как на нем всегда заостряешь внимание, тоже самое - весь салон облазил, думал что то где то плохо закреплено было, в багажнике прибрался, все равно не помогло, вчера случайно машину качнул на даче и то же звук проявился, при том что при открытых окнах с улицы в движении его не слышно (либо не так сильно) так как слышно в салоне =) и характер звука толи брякающий толи болтающийся толи что то где то задевает, записался к ОД, и думал и как объяснить, что у меня там брякает и задевает, теперь все ясно! =)

Сверху