Поменял кольца абс. Для замены: головка на 30, 21, ключ на 21. Молоток. Газовая горелка. Кольца 500р штука.

Поменял кольца абс. Для замены: головка на 30, 21, ключ на 21. Молоток. Газовая горелка. Кольца 500р штука.

amDz4zxAjVM.jpg

vborg

New member
кольца поставил и ошибка пропала. Мне близка тема изготовления этих колец, тоже работаю на лазере который может вырезать их. Кольца норм.
Кстати по конструкции там места хватает чтобы поставить кольцо шириной не 8 мм а 12. Такое точно не лопнет. Ну и измазал кольцо графитовой смазкой от ржавчины.

Mit

New member
это техника, и любая техника ломается, любой материал изнашивается и совсем неважно какой на нем шильдик >

anno

New member
Я часто слышу про эту проблему, но до сих пор не понимаю, что там такого происходит, что они трескаются?

drobgoo

New member
плохое качество. Я заказала новые на авито ( контакт брала здесь где-то). Вытачивают сами.

Стаcик

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kolpino/zapchasti_i_aksessuary/koltso_abs_renault_duster_921471916?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Mit

New member
А просто капнуть сваркой по кольцу не проще и по месту трещины потом болгаркой форму поправить

Сверху