Поменял верхнюю лямбду, стала троить и толкаться, и так при КАЖДОМ запуске,а утром выдавало ошибку"проверьте систему впрыска"...

NatalyP

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Поменял верхнюю лямбду, стала троить и толкаться, и так при КАЖДОМ запуске,а утром выдавало ошибку"проверьте систему впрыска".когда прогреется, работает ровно, едет динамично, и ошибка пропадает.А так ошибок нет. Отключил лямбду и стало все нормально, но горит чек, ключ, и ошибка по токсичности. Рено каптюр 2018,1.6 вариатор пробег 173 300

Такая же беда после замены лямды, на диагностике показало что лямбда не корректно работает, мне сказали что не оригинал втюхали буду менять опять лямду !

HappyMan

New member
у моего родственника пуля в пулю каптюр, только пробег меньше и год 2017,ему такую же ставили, один и тот же мастер(знакомый). У него все ровно

mobirus

New member
Привет! Я, знаешь, что думаю. У меня пропуски 1,2 цилиндра, новая лямбда их увидела и троить начала, а старая(дохлая) элементарно не видела... Я думаю для начала поменять свечи и почистить дроссель(эсли это не катушки), и,думаю, все норм будет. Но завтра на компьютер поеду все равно

здравствуйте! Я поменял свечи неделю назад, вроде как мастер проверил все остальное нормально, дросел мне сказали лучше не трогать он электронный если туда что попадёт будут проблемы, проблема не ушла, компютер показывает не правильно работает лямда верхняя скачет от 0 до 1000

vasquez

New member
Три лямды сменил пока не попросил нижнюю поставить на верх а в низ диагност поставил от другой реношки но оригинал немного правда по колдовать с разъёмом уже 2 месяца полет нормальный капыч 19г

kraun

New member
здравствуйте! Я нижнюю ставил уже наверх, с ней троит тоже, только по времени меньше, но динамика никакая, по сравнению с новой

simp

New member
при запуске коррекция отваливается -100%а потом набирает потихоньку

ZmeiG83

New member
верхняя лямбда отвечает за впрыска, а нижняя за токсичность

Baldin

New member
у меня тоже иногда выскакивает проверить систему впрыска но последнее время нет ошибки но как у вас на холодную такая беда пока не прогрелась

MNAG

New member
Я понял, верхняя корректирует впрыск(не правильно в нашем случае), а от соединив её, нижняя выдает ошибку по токсичному выхлопу?!

Сверху