Поменял верхнюю лямбду, стала троить и толкаться, и так при КАЖДОМ запуске,а утром выдавало ошибку"проверьте систему впрыска"...

shmuk

New member
дак у меня и на горячую тоже, постоит пол минуты, и при запуске колбасит всю, но потом норм

simp

New member
тоже самое после каждого запуска и на горячую тоже колбасит потом все нормально, и педаль газа не реагирует когда колбасит когбутто провалы как перестает колбасить газ норм

memefry

New member
здравствуйте! Перед тем как поставить новую, я поменял местами, тут и начались троения при запуске, но секунды 3 и норм,динамика плохая была. С новой динамика хорошая, но троит хуже и дольше по времени

Akimchik

New member
дак видите, я же их менял местами(она тоже троила) и она внизу сейчас, на родном месте, а от старой верхней избавился

ну, здесь дроссельная заслонка или свечи. (Дроссель будете чистить, желательно аккумулятор не отключать сторону отвезти, и всё и надо будет силиконовые прокладки на свечи и на дроссель новые)

dron72

New member
Меняйте местами датчики и все пройдёт я тоже мучился с такой проблемой. Машина такая же как у вас. Сейчас оригинал сложно найти в России пришлось с Германии заказывать пока ждал поменял местами датчики все нормально работает а тот что заказывал лежит на запас

Я бы сделал полную диагностику. Если один датчик вышел из строя два раза подряд, то дело или в некачественной замене, или в неисправностях, которые убили новый датчик.
Это может быть пропуски зажигания из-за неисправности свечей, катушек, проводов. Или залёгшие поршневые кольца.

ну, здесь дроссельная заслонка или свечи. (Дроссель будете чистить, желательно аккумулятор не отключать сторону отвезти, и всё и надо будет силиконовые прокладки на свечи и на дроссель новые)
здравствуйте а диагностика ругалась на лямбда верхняя? то есть дроссель почистили и порядок?

Сверху