Помогите ещё раз советом. Вариатор, 1.6 18г,133 пробег.Ранее был мой пост. Преобрели 2м назад. Были вибрации, после смены свечей, Маслов всех, чистки

Помогите ещё раз советом. Вариатор, 1.6 18г,133 пробег.Ранее был мой пост. Преобрели 2м назад. Были вибрации, после смены свечей, Маслов всех, чистки дросселя появилась ошибка "старт на подъеме" при поворотах, через неделю началась при трогании на светофорах или перекрёстках. Глушишь проходит. Сегодня вообще беда. Ошибка "старт на подъеме", потом следом " Проверьте коробку", следом "токсичность", машина обороты завышает, а скорость не набирает больше 40.Доехали до дома на ручном переключении, так едет и 50-60.Вчера были у диагноста, ошибка АБС(устранили), рулевого управления и давления АКПП (сбросили), адаптировали дроссель, стало лучше. А сегодня мрак.

Zema Sol

New member
Вариатор приехал! Скорей всего от нее избавились! Изучайте машину прежде чем покупать

linkoman

New member
до замены свечей как то ездила и с коробкой проблем не было. Что то намудрили видать при замене свечей

Tony Light

New member
в лихие 90-е знакомый продавал авто с гудящим мостом,добавив туда..опилки. 100 км она проезжала. Без намеков.

Timur Gvozdik

New member
Были те же ошибки и машина встала.Заменил на автомат в Екатеринбурге (АКПП -ЕКБ) цена вопроса 125 т.

А я свой варик починила. Цепь порвалась. Новая цепь промыли почистили масло фильтра собрали. Катаюсь дальше

upsarin

New member
Народ, если ищите авто на вариаторе, обходите мимо ниссан и рено

QwSuperMan

New member
если вы по французам, то посмотрите Samsung QM 6 там другие и более долговечные варики

долговечный это как?у тебя не сломался,повезло,сломается у следующего точно,эта коробка не рассчитана под тяжелые условия эксплуатации

Сверху