Помогите! Первый раз моя машина выдала кучу ошибок, потом перестала ехать, на весь газ выдала 6 км в час.. За рулём был брат, но вёл машину двумя

Всем привет! Помогите! Первый раз моя машина выдала кучу ошибок, потом перестала ехать, на весь газ выдала 6 км в час.. За рулём был брат, но вёл машину двумя ногами-газ и тормоз одновременно. Сама села за руль, всё нормально. Это и есть причина ошибок? Или срочно в ТО нужно? Скажите, кто знает, какие последствия могут теперь быть?

apkn6Lx3qiA.jpg

Если бы знала..Больше не дам, а опыт у него 15 лет на механике.
Моей малышке (вариатор) 1,5 года - вот и боюсь теперь последствий этих действий..во что может это выйти...
На бортовом компе больше ошибок нет.

europa

New member
С такой родней и враги не нужны ! Если коробка в ближайшее время отъедет рекомендую оплату содрать с него! Что у человека в голове не понятно.. Все будет зависеть сколько так проехали .. Могло задрать конусы и ремень . Менять масло, смотреть на сколько паленое и сколько теперь стружки на магнитах

проехали по городу часа два.... т.е. одна нога газ, другая - тормоз, но до конца таким образом педали не опускаются, получается, что придерживаются немного. Вот и результат. Насколько я понимаю, машина в конце концов сама ушла в аварийное состояние и перестала ехать. Надо на сервис ехать, ваши предложения передам мастеру, спасибо.

Ляль

New member
Смотря как давили на эти две педали . Если по чуть и не держали тормоз на ходу то надо просто скинуть ошибки.. вот если придавливали одновременно и много то со временем могут вылезти последствия . Ошибки на панели это все фигня это просто нажаты два педали . Их скинуть и кататься дальше смотреть как себя поведет коробка

Vahan

New member
может не так выразилась, почти одновременно. Т.е.одной ногой газ, а другой когда нужно притормаживал. А так как эти машины очень чуствительны на нажитие педалей, то получалось,что до конца не отпуская газ, он уже другой ногой нажимал тормоз.

Zverev

New member
так вроде одной ногой нажимаешь газ и тормоз, что на механике, что на автомате. Кто учил двумя ногами на педали газа и тормоза нажимать?

думаю скорее одной ногой были нажаты обе педали. Если размер ноги большой и обувь объемная, то вполне возможно.

Стаcик

New member
Это кто его учил так ездить!? Ужас. Все верно говорят и про клемма и про остальное. Брата я б прибыл.

Сверху