Понимаю что уже тут интересовались уже по вопросу установки головного устроиства на андроиде вместо штатнои и всеже снова спрошу совета кто какую

Добрый день! Понимаю что уже тут интересовались уже по вопросу установки головного устроиства на андроиде вместо штатнои и всеже снова спрошу совета кто какую ставил и где заказывал. За ранее спасибо!!!

на Алиэкспресс теперь опасно заказывать, если товар не пришёл деньги кто проживает в России получить обратно не сможет ни каким путём

эти гу и в россии продают. В вк кучу групп. И так можно по поиску найти в интернете. Но цена будет выше, но нет чтоб прям очень.

DimaRumba

New member
да. Почему нет. Гу очень хорошее. У меня стоит в машине три года уже. Но не надо брать дешевую версию. Лучше где 4/64. Звук в дорогих значительно лучше! У меня была дешевая версия и такая. Сравнивал.

магнитола хорошая, я написал что с Алика заказывать теперь опасно . из за санкций деньги китайцы в Россию перевести не могут теперь, сам пострадал на 8 тысяч

lamaker

New member
вчера только установил,пришла магнитола с Али без проблем,оплата через киви кошелек.аыписывайте в официальном магазине и проблем не будет

приветствую товар который я заказывал тоже с официального магазина, он пришёл но продавец что-то накосячил с документами и товар из Москвы опять поехал в Китай, ну а дальше спор, товар пришёл продавцу, спор выиграл а деньги в Россию перевести не могут, так что теперь 100 раз надо думать перед заказом из Китая

denic81

New member
Нет пробовал несколько карт, на киви выгодней получилось курс был лучше,

Я себе Инкар установил в штатное место. И достаточно. И камера переднего вида, и заднего, и регистратор в нем.

Сверху