Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю что уже тут интересовались уже по вопросу установки головного устроиства на андроиде вместо штатнои и всеже снова спрошу совета кто какую
Добрый день! Понимаю что уже тут интересовались уже по вопросу установки головного устроиства на андроиде вместо штатнои и всеже снова спрошу совета кто какую ставил и где заказывал. За ранее спасибо!!!
да. Почему нет. Гу очень хорошее. У меня стоит в машине три года уже. Но не надо брать дешевую версию. Лучше где 4/64. Звук в дорогих значительно лучше! У меня была дешевая версия и такая. Сравнивал.
магнитола хорошая, я написал что с Алика заказывать теперь опасно . из за санкций деньги китайцы в Россию перевести не могут теперь, сам пострадал на 8 тысяч
приветствую товар который я заказывал тоже с официального магазина, он пришёл но продавец что-то накосячил с документами и товар из Москвы опять поехал в Китай, ну а дальше спор, товар пришёл продавцу, спор выиграл а деньги в Россию перевести не могут, так что теперь 100 раз надо думать перед заказом из Китая