Поскажите кто ездил из Питера в Москву. Полного бака хватит?

Да сколько бы не было людей и какой бы не был стиль, не хватит. 700км это много.

У Меня 2литра (большой расход), но у меня и газовый баллон на 53 литра и вот мне при 110-120 км/ч (самая экономичная крейсерская скорость), хватило один раз ровно двух моих баков (т.е. и газ в ноль и бенз почти в ноль).

Остальные разы стараюсь ездить на газе, но их нет на платных участках, приходится чуть чуть до Твери все-таки ехать на бензине

c0d3r

New member
31литр и стакан, от заправки до заправки под горловину. По паспорту 6,5л/100км. На скорости 80 км/ч расход меньше 6 литров на сотку. В теории от питера до МСК доехать можно на баке. Только "недальнобойщики" охереют от таких скоростей

maltese

New member
Тсе, полный не включал на переднем ехал по платной, чуть больше бака, на МКАДе видимо пожег лишнее. Если прям от и до, по платной с одной скоростью хватит, на 1.3 точно

2.0 МКПП бака не хватает. До Твери со стрелкой на нуле доезжаю. В салоне 2 взрослых и 2 ребёнка, скорость 100-120, трасса М11+25 км по КАД и городу

kukla

New member
Ребята ещё подскажите Денису хватит ли полного бочка омывайки

Ну для интересующихся в каптюре вообще предусмотрена графа на дисплее о киметраже при оставшемся бензине в баке - полный бак на 2.0 - 600км. Как может хватить на 700 км я х. з.

Achill

New member
2.0, МТ, полный бак. ~7 л/100км на 100-110км/ч. Бак 52+ л. У меня после полной заправки показывает примерно 730-750 км запас хода.

DarkZ

New member
это теоретически и при попутном ветре. А практически есть вероятность спалить на пустом баке топливный насос.

Не. Это уже практика. Каждые 2 недели за 250верст от города езжу по трассе. Туда-обратно 500км. При скорости 100 расход у меня в районе 7. Если наваливать под 120 там уже к 9 доходит. На скорости под 85 расход вообще меньше 6. Пару дней назад от заправки до заправки на 500 км - 32л не вошло в бак. Ехал в потоке где-то 90+

PriBoy

New member
Ну если тошнить вместе с фурами и дорога без пробок, машина пустая, дорога гладкая, диаметр колес по окружности не соответствует заложенных в заводских настройках, попутный ветер, хороший бензин, плохая память то расход вообще к нулю должен стремиться

Сверху