Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний раз заправил до отсечки 45 литров, когда расход топлива будет 255л это
Последний раз заправил до отсечки 45 литров, когда расход топлива будет 255л это значит что я их ровно выкатал. Лампочка загорелась !!!4 дня назад!!! на пробеге 300км. Вот думаю как скоро я встану ведь по сути ещё 7л в запасе получается а это около 80км
это не тесты это экономия времени как минимум, либо раз в неделю стоять в очередь на заправке за 30ю литрами либо вот еще неделю можно и на лампочке проездить и залить нормально
Согласен каждому свое, я заправляюсь по корпоративной карте и естественно не один ей пользуюсь, крайне неудобно подгонять время кто когда ее берет, да даже и за наличку когда лью мне кажется намного проще залить на 2000 и не парится чем постоянно копейке плескать
На пустом баке бензонасос быстрее сгорит. Он охлаждается за счёт погружения в жидкость ( то бишь бензин). Меряй расход,не меряй, всё равно ездить надо и соответственно заправлять. Не смогу заправлять,продам машину буду на велике ездить.
Те датчику топлива верить нельзя? Пусть с Каптуром продают 20 л канистру))) Может датчик можно как то откалибровать? Или бк мультитроникс поставить с подключением к датчику, но он реально посчитает?)) или будет врать в паралель с датчиком топлива.
Залил на ПТК полный до отсечки, проехал по трассе 460 км, половину на круизе, скорость 90-110, на такой же ПТК в Петрозаводске до отсечки - 27 вошло. Вот и расход - 5,8. Варик, пробег 12 тыш. Смешанный 7,2. Промерить точный объём не приходилось, но Иван прав - на дальняк 20-ку взять не лишне будет)))