Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста хочу купить светодиодные лампочки в ближний свет, кто
Светодиодная оптика в Каптюре стоит в комплектации Экстрим. На фарах есть соответствующая маркировка. Все остальное лютый колхоз. Галогеновый свет у Каптюра очень хороший, поставь хорошие лампы, и не занимайся ерундой
я вчера на первое техобслуживание ездил. Попросил фары отрегулировать. Мапстер-приёмщик сказал, что почти все владельцы Каптуров, которые к ним приезжают, жалуются на плохой свет.Поэтому они всегда проверяют фары на стенде.на моём тоже проверили, выставлены по инструкции, регулировать не стали.Надо лампочки менять.Я дождусь, пока эти перегорят и Осрам+30 поставлю, как на предыдущей машине.Они кстати очень долговечные.На той машине постоянно ездил на ближнем свете, ходовых огней не было.За 7 лет поменял два раза всего.
сейчас лень возиться. Там лампу поменять не больше 5 минут занимало. А здесь почитал, как извернуться надо, чтоб в фару залезть, никакого желания возиться нет.
можете не соглашаться, это Ваше право, я не голословно пишу о том что свет галогеновый на Каптюре хороший, у меня есть живой пример, человек за три гола ни разу не подаловался на свет, поверьте ему есть с чем сравнить.