пожалуйста. Скоро наступит ТО-5, а так как гарантия закончилась, хочу все сделать сам, либо купить расходники и отвезти к ребятам, которые

Lena Elizarova

New member
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Скоро наступит ТО-5, а так как гарантия закончилась, хочу все сделать сам, либо купить расходники и отвезти к ребятам, которые специализируются на этом.
Поэтому вопрос такой: что меняется на ТО-5 (какие расходники покупать) и второй вопрос, где лучше и дешевле их можно купить?

Solo_x

New member
Все сведения по ТО в интернете, на официальных сайтах Рено. А как ответить на вопрос, где купить?, если даже на Вашей странице нет места проживания!

kukla

New member
я имею ввиду сайты может быть есть какие то с доставкой

Не понимаю людей, мне бы по дешевле в гараже у дяди Васи, да так что бы все работало как часики на китайских запчастях, а потом -10 и машина глохнет или ещё что то

Evgeniy Andreev

New member
ну зная, что официальный дилер завышает цены на расходники и работу, то лучше купить ровно такие же расходники где нибудь подешевле, а за работу оплатить так же людям у которых есть лицензия и которые занимаются ремонтом и ТО и так же заплатить намного дешевле, чем запрашивает Диллер

qwsssaq

New member
если надо как часики надо делать самому. У дилера за т.о. мы оплачиваем гарантийные запчасти себе или ещё кому-то, как страховка. Больше первого то ни на одной машине у дилера не делал, только сам, ежю и знаю что сделано все как надо.

д. Вася в гараже не хуже иной раз официалов все сделает...к примеру официалы меняли свечи и впускной снимали дымила потом минут 5 как поровоз и од естественно сказали эт нормально не переживайте...в сервисе у ребят потой же схеме все менялось и чет ни фига не дымила потом..

Nitross

New member
В Автодоке большинство закупаются..Из фильтров либо Mann либо Бош...

axuerneva

New member
Многие после ТО-1 чихают на гарантию и сами ТО делают. Экономить надо было раньше. Это как в ипотеке, хочешь сэкономить, плати досрочно по максималке, т.к после 10лет выплат ипотеки нет смысла куда то гнать.

pol03

New member
Я вижу вы из челябинска? Я обслуживаю машину в хорошем сервисе,у них всё есть,делают качественно,занимаются конкретно маркой рено. Цены дешевле чем в сатурне.
https://vk.com/one_service174

Сверху