пожалуйста, у кого в пользовании каптур 2л акпп с пробегом свыше 150т. км? Стоит ли рассматривать такую машину к приобретению

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого в пользовании каптур 2л акпп с пробегом свыше 150т. км? Стоит ли рассматривать такую машину к приобретению?

St.One

New member
У моей жены такая машина, все хорошо, если бы не тупой, противный, мерзкий автомат... Машина по поведению будто из 80х и жрёт как слон около 13 литров. Пробег у нас 53000, проблем технических с ним нет, просто он очень портит машину. Если есть вариант взять механику, то бери её, будешь кайфовать.

А есть у вас хорошие знакомые мастера, которые смогут реально проверить акп и трансмиссию после такого пробега? Если есть, и проверка покажет, что всё в норме, то для спокойной (не значит медленной) езды можно и взять. Комфортно, не надо руками ногами джигу плясать, типа "как нормальный мужик". А для удовольствия от драйва - это в сторону реношек рс.

Да ходят они, у знакомых дастеры и бу и новые, только течи с акп устраняли, только всякими мелочами страдает.

да, у меня до этого Форд был, две механические коробки "переварил". Вот и думай какая коробка надежна. Сам на варике, вроде все нормально.

Прошел 101т.км,полет нормальный. Кондей всегда включен летом .Средний расход бензина 10,4л
Автомат,2 л.

согласен, автомат как автомат. Жрёт не больше туксона на акп и аутландера на варике (естественно все двухлитровые).

wm7

New member
тундра вообще как вариант супер!!! Там магнитола хорошая)

zeleboba007

New member
ну магнитола это не самое важное в этом автомобиле)
Но вцелом я готовлюсь к покупке именно этого авто. Может и жена потом втянется

Сверху