Предложил свои приблуды али экспресс. Вот одна из

trawen

New member
Предложил свои приблуды али экспресс. Вот одна из них
nffEbLRQNjI.jpg

Boris Mandzhiev

New member
Очки удобнее, купил специально, фары встречных не слепят и в темноте лучше видно.

Udod

New member
Дребезжащее кривое быстро царапающееся бесполезное приспособление

moz

New member
зря. Очень удобно сам не ожидал, и ничего не снесешь правда смотря как направлять, если угол немного к лобовому делать то нормально

nonHealtleque

New member
бредовый комент человека который даже понятия не имеет что это. Это прастикавая а не стеклянная карточка со светофильтрами и немного наклонив вперед а вот если очки брать которы постоянно жирными руками заляпать умудряешься и поцарапать нечайно положив не так плюс кто нибудь сядет на них или проезжая большое расстояние просто устаешь от очков а тут мне понравилось и удобно. Даже если об эту карточку пластиковую ударишься головой она тонка и легко убирается вперед прижмется к лобовику и кстати наоборот если авария будет защитит именно глаза от летящих осколков стекла.

лично вам его никто не впаривает и не советует. Я показал для тех кто слышал но не знает что это и высказал свое мнение а выбирать каждому то что он хочет

наивный. Разлетится она в дребезги. А еще раньше в лоб отлетит когда слетит с козырька. Сами в безопасности ноль так хоть промолчите раз фигню купили. И сертификата безопасности нет. Из чего она сделана и как может лопнут при ударе.

clone

New member
ты решил здесь придти пообсирать или, что? Это вещь не для аварии а для того чтобы защищать глаза при ярком солнце и в плохую погоду и для тех кому надоели очки или не носят как я. Если лично

-=Lubasha=-

New member
опасно чем? Тем что хорошо видишь дорогу? У нас снег 9 месяцев в году и без желтых очков очень плохо видно дорогу и глаза устают. А насчет безопасности и дребезжания у меня не дребезжит ничего и видеть дорогу для меня лично важнее

Сверху