Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бредовый комент человека который даже понятия не имеет что это. Это прастикавая а не стеклянная карточка со светофильтрами и немного наклонив вперед а вот если очки брать которы постоянно жирными руками заляпать умудряешься и поцарапать нечайно положив не так плюс кто нибудь сядет на них или проезжая большое расстояние просто устаешь от очков а тут мне понравилось и удобно. Даже если об эту карточку пластиковую ударишься головой она тонка и легко убирается вперед прижмется к лобовику и кстати наоборот если авария будет защитит именно глаза от летящих осколков стекла.
лично вам его никто не впаривает и не советует. Я показал для тех кто слышал но не знает что это и высказал свое мнение а выбирать каждому то что он хочет
наивный. Разлетится она в дребезги. А еще раньше в лоб отлетит когда слетит с козырька. Сами в безопасности ноль так хоть промолчите раз фигню купили. И сертификата безопасности нет. Из чего она сделана и как может лопнут при ударе.
ты решил здесь придти пообсирать или, что? Это вещь не для аварии а для того чтобы защищать глаза при ярком солнце и в плохую погоду и для тех кому надоели очки или не носят как я. Если лично
опасно чем? Тем что хорошо видишь дорогу? У нас снег 9 месяцев в году и без желтых очков очень плохо видно дорогу и глаза устают. А насчет безопасности и дребезжания у меня не дребезжит ничего и видеть дорогу для меня лично важнее