При автокредите кто-нибудь отказывался от страхования жизни? Интересует Втб 24.

Подскажите пожалуйста. При автокредите кто-нибудь отказывался от страхования жизни? Интересует Втб 24. Не подняли ли % после этого, и вообще кредит одобрили? Менеджеры естественно говорят что это обяз пункт договора. Хотя по закону оно является добровольным и необязательнымА за три года сумма приличная набегает. Через полгода закроем полностью кредит, переплачивать лишнего не хочется.

Взял кредит в Втб 24, страховку жизни даже не предлагали. Оформил только каску с франшизой 15 тыс., за двоих вписанных в полис.

visman

New member
Андрей, а как давно Вы брали кредит? Мы тоже рассматриваем на 36 месяцев и процентная ставка такая же. Вот единственное смутило страховаеие жизни, ну или как они называют

я перед тем как оформиться в втб, сначала мозг им вымораживал с другими банками, в итоге они буквально бегали за мной с разными предложениями, возможно это повлияло на конечный результат. А по началу предлогали самые дорогие варианты.

вот и у нас те же самые качели) Такие мерзопакостные люди там сидят, с пеной у рта доказывают обратное. Спасибо за информацию

tvliveru

New member
но там страховка жизни + полное каско, в итоге не выгодно. Говорят можно вернуть потом страховку, но блин это опять получается лишний геморой.

мне предлагали, в месяц около 5-ти тысяч, а на 36-й остаток платежа и получается что каждый месяц платиш фактически проценты только, а в конце последнего месяца нужно отдать почти такую же сумму как и брал, страхование жизни мне туда еще включали 54000, ну и соответственно каску еще 46000, я отказался. У меня получалось примерно на 70000 больше чем сейчас по условиям

Лично от меня совет. Возмите потребительский кредит и его погасите и никаких обязательств. А тут не машина не ваша да еще и у вас куча обязанностей плюс еще и машины впаривают за большие деньги. А так вы приходите с деньгами и диктуете свои правила и то что вам нужно берете

хорошо такой процент, +страховка жизни,+ обеспечение кредита еще 70 и каско года на 3 это еще 90. Ваши 11 выливаются в большую сумму

hiwobad

New member
у меня нет страховки жизни, не знаю где это вы взяли, читайте внимательнее, у меня нет обеспечения кредита, каско у меня на первый год 36000, последующие года каско идет на остаточную часть кредита, это примерно тысяч 12-15 будет, но к следующему году я уже расплачусь. И мои 11 не выливаются в большую сумму

Григорий, я расматривал потребительский под 15,5% банк Россия и взяв в втб под 11,5% + 36000 каско за год, получилось одно и то же, только во втором случае у меня есть каско, а это считаю плюс, т.к машина новая. Могу дать вам все цифры посчитаете для полной убедительности. Я это не раз все пересчитывал, правда из своих условий я каско только на год брал, ну и как писал уже последующие года тоже не дорогие с учетом франшизы. Вот как то так.

я по реношным салонам звонил и узнавал все их тиебования для кредита. Мне мой банк дал выгоднее условия. Самый большой плюс это чистый ПТС без обременения. Машина моя а не банка потом за которым бегать надо

Andork

New member
какие условия дал ваш банк? И почемувы говорите что за банком нужно бегать. Брал предыдущую машину, октавию, также через автокредит. После досрочного погашения пришел в салон написал заявление мне сказали в течении 5- ти дней птс придет из москвы и вам позвонят, все так и получилось, пришел забрал и эти условия мне были озвучены при оформленнии сделки, так что все предсказуемо. А звонить по салонам не стоит, нужно по месту разговаривать, я уже описал как это было у меня, и если б согласился сразу на их предложения то это было бы совсем не выгодно для меня.

Сверху