при трогание с места и при езде натягом в районе кпп раздается стук оч напрчгает подскажите что может быть.2л мкп экстрим

Здравствуйте!при трогание с места и при езде натягом в районе кпп раздается стук оч напрчгает подскажите что может быть.2л мкп экстрим

andrew-kornev

New member
В каком режиме езды?!
1) 2 вд.
2). 4 вд.
3). 5 G.

.

Вот вы клоуны .
.
Я сел, она не едет- что делать? ; = помогите.
.
Куда сел, что не едет?! Хз.

Altair Zzz

New member
да это по мне таки просто детонация. Тем более в жаркое лето нормальное состояние.

у меня такого нет дек. 2018г. 2./0. Мкп. Пробег 58 т.
.
Была потеря динамики. Ездил спокойно с зимы ( чаще на эко).
.
Захотелось пошалить. НО.
.
Заправил на лукойле 95 евро+ и погонял. Хотя не сразу. сначала не хотелось авто. Потом через 100 км. вроде зарычало и поехало нормально.

свечи новые+ чистку форсунок ( доп. Платная Услуга) сделали на оф делере за 3 дня до этого. Ездил на плановое то 4.
. 14 т. Р со скидкой планово.
+ чистка задних барабанов
+ промывка форсунок.
Итого 18 с чем-то.
.
Подавил на газ по чаще и.
Будто авто адаптацию сменило при смене стиля вождения.

aksana

New member
Образец заявки на помощь.
.
Марка авто.
2018 (конец)
2.0 мкп.
Топливо: бензин, газ, протоны плутония в поле шизойдно- итерополярной дефрагментации.
.
1) Я включил режим переднего привода ( 2 wD).
2).Я включил режим авто. Авто. при троганьи с места ( тапок в пол) проворот колес и вуаля. издает звук лязгаюших кастрюль под водой. Это мазафака редуктор подключет задний привод через электро муфту. И если вы её уже застрахали, то она не только стучит, а ещё и воняет женой резиной.
.
Все чисто шутка, всем хорошего настроения и удачи на дорогах..
.
Кстати в заднем редукторе зачем-то залито масло, и его рекомендуют менять ( извращенцы)

ababasoft

New member
Есть еще на 2.0 мкп. Прикол. При включённом кондиционере авто потряхивает с равной периодичностью. Но это вообще не понятное его взбрыкивание бывает не часто и не понятно от чего зависит.

Сверху