Прилетело мне счастье от соседа.бампер не лопнул, только притертость. Подскажите можно ли что то здесь придумать? Не хочется красить весь бампер,

alex_optimizer

New member
Доброго времени суток!
Прилетело мне счастье от соседа.бампер не лопнул, только притертость. Подскажите можно ли что то здесь придумать? Не хочется красить весь бампер, боюсь что потом будет облазить.

qzL_BrVQiHg.jpg

Alex-777

New member
Стереть грязь из следа и забить, потом в итоге красить весь бампер

Emik

New member
было у меня подобное на рио только. Отполировали и норм все.

clone

New member
согласен. Но у меня похуже было. И следа не осталось. Я так понимаю вмятины нет же вроде

SvetaAuto

New member
попробуй прихлопнуть на место,если не получится то значит что то где-то то согнулось,и это плохо.

link-stroy.ru

New member
берёшь тампончик,на него чуть краски и на царапину что осталось после полировки,потом снова полирнуть и лаком.

F16

New member
а разница, по страховке, не по страховке. Пластик красят так, что через год-два он облазить начинает

был опыт у меня, более плачевный, новый бампер через 2 года облетел. У знакомых примерно тоже самое. Может это у меня в регионе криворукие...

видимо от региона зависит. Но, странная особенность, те дилеры (у которых лично обслуживался) чем качественнее работают и доброжелательнее к владельцу, тем быстрее разорялись и закрывались, а гадкие - до сих пор живут, даже этой фирмы. За двадцать лет уже наблюдения.

Сверху