Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет каптюроводы! Буду краток. Вопрос. Ради штампа стоит проходить ТО у официалов, если гарантия закончилась?
например, покупатель едет к дилеру и узнает о машине у него. У меня так было, после чего, машину сразу же купили. А до этого скулили про диагностику, подъемник и прочее.
автоподборщики тачки б/у из салонов порой выкладывают такие восстановленые и ушатанные по техническому состоянию, что диву даёшься. А так - они на гарантии ( или уже нет), но обслуживались только на дилере.
так и я о том же! У меня друг дилеру в трейд-ин сдавал тачку с умирающий автоматом и жрущим масло двигателем - проблемы они все увидели, даже делать нифига не стали - залили что-то, наверное, в движок, намыли и начистили и перевыставили дороже. Машина была уже не на гарантии, но обслуживалась у них(добазарился, появлялся на ТО по дешман-варианту и ему проставляли печати) со всеми печатями, отличный аппарат. Но это не Рено, но подход один. Купиться на это может только тот, кто этих схем не знает.
попахивает брехней, при продаже дилер даёт гарантию на авто 1 год, и в случае поломки автомата будут или менять или ремонтировать за свой счёт, я поверю если при сдаче в трейд ин они цену снизили так что включили туда ремонт автомата. Тут буквально только тема была люди купили машину и сдох вариатор, дилер произвел замену за свой счёт.
почему же брехней? Ни мне ни моему товарищу по сути неизвестно, что дилер делал с машиной, но перевыставленную её он увидел, по-моему, через день. Уж не знаю, делали ли что-то с коробкой, но с двиглом - стопроцентно ничего, просто не успеть всё это сделать, понимаете? И, предполагаю, что при дальнейших жалобах на масложор ответ был бы стандартный - "всё в пределах нормы"
я придерживаюсь мнения Сергея. Если тачка ушатанная, то дилер первый, кто об этом знает. И продавать заведомо неисправный аппарат себе дороже. Если только какой-нибудь серый дилер однодневка на это пойдет. Репутация штука нежная.
автоподборщики тачки б/у из салонов порой выкладывают такие восстановленые и ушатанные по техническому состоянию, что диву даёшься. А так - они на гарантии (или уже нет), но обслуживались только на дилере.
я в Петровском приобретал.
Считаю их ответственным автодилером. Т. К. Они официальные представители Рено в СПБ. Я у них логан приобретал 15 лет назад. Так, что с ними давно.
За другие регионы не знаю.