Привет народ Кто нибудь знает для чего эти пазы в багажнике?

generalbox

New member
Привет народ Кто нибудь знает для чего эти пазы в багажнике?

pGGUDi65g6M.jpg

Я сделал себе полку на эти выступы из фанеры, обклеил автомобильным карпетом. Получился багажник с двойным дном.

На полноприводных машинах тут стоит полка, под которой запаска. На моноприводе можно её тоже поставить. Некоторые под ней возят всякую нужную фигню, вроде буксирного троса и разной мелочёвки.

Как тут уже сказали, это для изменения высоты пола в багажнике. А еще для удобства в это обоазовавшееся пространство, между запаской и полкой, спокойно помещается верхняя полка (та что вместе с дверью поднимается). Это если надо что-то крупное возить, а ее деть некуда. Но будьте осторожны: эти пазы выдержичают не очень большой вес, да и сам пол не отличается высокой прочностью.

godzeus

New member
Фига вы тут понаписали))) некоторые ереси)))
Тут 2 варианта:
можно увеличить пространство багажника, на нижнюю поставить или пол вровень поставить, при этом полку саму можно убрать в это пространство, как я и делаю периодически.
Пользуйтесь, не благодарите

Алекс Б

New member
все правильно лежит. Просто в переднеприводном нет полки под которой запаска.
Люди сами выпиливают из ДСП полку и получатся неплохое пространство для мелочи.

это для полки именно, а если у тебя нет там запаски это другое дело, лежит не правильно, заедь к официалам объяснят. У меня 2.0 там есть запаска и все равно могу её так же положить ниже пазов она ляжет на запаску!

Сверху