Привет народ! Может тема уже избита но я ничего конкретного не нашел. Кто ставил

sun044

New member
Привет народ! Может тема уже избита но я ничего конкретного не нашел. Кто ставил за место штатной балалайки магнитолу на андроиде с экраном и камерой? И как подружили с джойстиком? Вот такую к примеру
JJ8wdxcaBEM.jpg

yulya22

New member
зачем? Что случилось? У меня штатная не андроид, просто магнитола. Хотел менять на что-то с навигатором.

Apollo

New member
смотря какой телефон. Если бы ГУ делали на базе того же гелакси таб или леново последних поколений, я думаю покупались бы они гораздо охотней. Да и служили бы, без косяков, гараздо дольше.

Поставил систему на px3. Сейчас как раз появилась стабильная версия системы на неё. Подключена камера, стоит Наител, Яндекс Навигатор, Стрелка, музыка из вк. Менять обратно на штатку не готов, отлично всё работает.

Antispam

New member
это системная плата с памятью и процессором. Px3 работает на 7 Андроиде.

vadim2

New member
на днях делал первое ТО, ничего не сказали. Если что, просто воткну родную магнитолу. Думаю, с гарантией дела обстоят так, как и у других марок.

link-stroy.ru

New member
Сразу при покупке в салоне заменили штатное ГУ на андроид мультимедиа Фантом (камера, громкая связь, радио, музыка, видео, навигация, Интернет). Работаем прекрасно

Сверху