привет народ. хотел бы услышать мнения по модели, интересует максимальная

Kengur

New member
привет народ. хотел бы услышать мнения по модели, интересует максимальная комплектация на механике.

Ахмед

New member
Подумайте про драйв. Камеру заднего вида и парктроники можно поставить как доп оборудование. Будет картинку видно в зеркале заднего вида при задней передаче, в котором ещё и видео регистратор будет зашит - уложитесь в 40 т. А навигатор на экранчике - без пробок, так что, присоску на лобовое стекло в него телефон - не хуже. Зато можно взять с акп, чтоб жена пьяного забирала, если что)))

alfainternet.ru

New member
это всё понятно, но автомат не рассматривается, да и зачем ставить как допы, если есть уже заряженная версия, а пробки - да фиг с ними, я по большим городам не катаюсь.

ПротоТип

New member
Максималка выгодней намного, куча плюшек классных, да даже диски красивее блин, за черную или белую крышу платить не надо, поворотные туманки, дхо, датчики света/дождя.
А машина огонь в -38 заводится нормально, динамика на мкп 2 литра хорошая, в говна залез первую вырубил и попер не боишься коробку пожечь. Короче мне нравится, хотя изначально тоже думал о второй комплектации и добивать ее пакетами но дешевле вышло сразу максималку брать

Ну каждый сам решает. По мне - 150 - 200 т.р. не лишние. А продавать - все смотрят на год и на коробку передач. Сама механику водила 8 лет. Но потом пересела на акп и не нарадуюсь. Если уже все решили - то уже приобретайте. Но просто может ещё подумать каптюр в драйве неплохой и я не платила за двуцветную крышу. Какова там разница по цене с механикой? Драйв и стайл?

trevomanut

New member
конечно, каждому своё. 1 129 990 руб - стайл на механике, 1 059 990 руб - драйв, тоже механика, обе полноприводные.

sasha097

New member
Меня учили смотреть объём двигателя, клиренс, полный привод и коробку. Все остальное при нормальном водителем сути вождения сильно не меняет. Там стайл то разве так сильно отличается?

На лошадей больше - больше осаго тыщ 9 будет. И 55 каско, а если фиксировать стоимость ам по стоимости на год ( так как она уменьшается на 20%) то ещё 6-8

Новая машина) вдруг сопрут или на стоянке кто. В моего прежнего пыжа за три года при нормальной парковке не на проезжей части три раза въехали, один раз дорожный знак от ветра упал)))

Ну вмятины на 4 элементах...уже не делала, думала, дождусь чтоб элемент не из за одной вмятины делать...дак в 4 разных элемента..не страховала, а новую страшно.

Aleksandr K

New member
Въехали и уехали разумеется. Выходило, а машина мятая стоит. Не очень приятно, когда старая - ещё философски можно подойти... А новая, лучше страховать, все- таки.

Andork

New member
Я взял драйв с пакетом климат. На мкпп. Мне опций достаточно, те которые были в стайл как то не перевесили. Хотя против ничего не имею, если надо то бери. В любом случае авто за свои деньги складный.

Dmitriy78

New member
Сыграет, так как с автоматом девушки машины любят, а женщин много за рулём.

Сверху