Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет народ. хотел бы услышать мнения по модели, интересует максимальная
Подумайте про драйв. Камеру заднего вида и парктроники можно поставить как доп оборудование. Будет картинку видно в зеркале заднего вида при задней передаче, в котором ещё и видео регистратор будет зашит - уложитесь в 40 т. А навигатор на экранчике - без пробок, так что, присоску на лобовое стекло в него телефон - не хуже. Зато можно взять с акп, чтоб жена пьяного забирала, если что)))
это всё понятно, но автомат не рассматривается, да и зачем ставить как допы, если есть уже заряженная версия, а пробки - да фиг с ними, я по большим городам не катаюсь.
Максималка выгодней намного, куча плюшек классных, да даже диски красивее блин, за черную или белую крышу платить не надо, поворотные туманки, дхо, датчики света/дождя.
А машина огонь в -38 заводится нормально, динамика на мкп 2 литра хорошая, в говна залез первую вырубил и попер не боишься коробку пожечь. Короче мне нравится, хотя изначально тоже думал о второй комплектации и добивать ее пакетами но дешевле вышло сразу максималку брать
Ну каждый сам решает. По мне - 150 - 200 т.р. не лишние. А продавать - все смотрят на год и на коробку передач. Сама механику водила 8 лет. Но потом пересела на акп и не нарадуюсь. Если уже все решили - то уже приобретайте. Но просто может ещё подумать каптюр в драйве неплохой и я не платила за двуцветную крышу. Какова там разница по цене с механикой? Драйв и стайл?
Меня учили смотреть объём двигателя, клиренс, полный привод и коробку. Все остальное при нормальном водителем сути вождения сильно не меняет. Там стайл то разве так сильно отличается?
На лошадей больше - больше осаго тыщ 9 будет. И 55 каско, а если фиксировать стоимость ам по стоимости на год ( так как она уменьшается на 20%) то ещё 6-8
Новая машина) вдруг сопрут или на стоянке кто. В моего прежнего пыжа за три года при нормальной парковке не на проезжей части три раза въехали, один раз дорожный знак от ветра упал)))
Ну вмятины на 4 элементах...уже не делала, думала, дождусь чтоб элемент не из за одной вмятины делать...дак в 4 разных элемента..не страховала, а новую страшно.
Въехали и уехали разумеется. Выходило, а машина мятая стоит. Не очень приятно, когда старая - ещё философски можно подойти... А новая, лучше страховать, все- таки.
Я взял драйв с пакетом климат. На мкпп. Мне опций достаточно, те которые были в стайл как то не перевесили. Хотя против ничего не имею, если надо то бери. В любом случае авто за свои деньги складный.