Привет! Появилась проблема. Выставляю пистолет на АЗС, а он быстро отцелкивает.

Привет! Появилась проблема. Выставляю пистолет на АЗС, а он быстро отцелкивает. Держу сам тоже. Но если дерджать не нажимая до конца, то течет нормально, но не полным потоком. Было у кого?

alter_ego

New member
На некоторых заправках выше скорость подачи топлива, наша трубка не справляется с напором то ли из-за диаметра, то ли из-за геометрии (изгибы), то ли из-за сетки. Просто не нажимать до конца, оставлять пару щелчков на пистолете, и будет всё нормально. У нас заправщики на многих авто это замечают после установки нового оборудования. Хотели как лучше, выше скорость подачи - меньше время заправки - выше прибыль... Ан нет.

ффф

New member
надо дилеру звякнуть) посмотрим, что ответят. Конечно скажут привози тачку... Привезу, скажут такая особенность, скажу пошли нахер))) блин, мне кажется, что это из-за большего напора, захлестывает и попадает на датчик в пистолете и он думает, что перебор и отрубает)

Возите с собой свой пистолет, который не отщелкивает, а когда срать содитесь бочек не протекает?
Вам что поговорить не очем и не скем? Разве однокласники заблокировали?

ты дурак что ли, или проблемы с мозгами. Это проблема, которая имеет место быть и у меня в том числе. Здесь люди делятся косяками, находят пути решения, дают советы, делятся хорошими впечатлениями и т.д.

У меня на ауди А6 была похожая история,но там у меня в топливной горловине стоял фильтр(сетка-чулок),каждая заправка была мучение,правда и грязи за отпуск собиралось прилично. Может что в горловину попало?

не думаю, потому что далеко не на всех заправках так срабатывает. Соглашусь с мнением описанным выше, скорее всего в горловине изогнутой дело.

Сверху