Привет потерял ключ карту, пытаюсь купить в интернетах новую, подскажите какой там чип должен стоять? Внешне все почти одинаковые, а чипы разные. У

Привет ребят, потерял ключ карту, пытаюсь купить в интернетах новую, подскажите какой там чип должен стоять? Внешне все почти одинаковые, а чипы разные. У официалов 3 недели ждать и ценник не гуманный. Поиском по группе один чип тюнинг находит, сорян если уже много раз было

Как хорошо, что в группе есть участники, которые все знают, и даже про "Бэнтли походу", но, увы, никогда ничего не могут подсказать по технической стороне вопроса!

Андрей™

New member
бери это нормальная цена.в прошлом году брал за 7300+доставка+привязать к машине.

да я на авитах вон много вижу всяких аналогичных внешне ключей, только вместо автозапуска кнопка открытия багажника, и цены в районе 4-5к. Ну и 3к разницы не лишние, особенно с учётом того что машина рабочая. Только у них там чипы у всех разные и я никак не разберусь какой нужен

tirm

New member
как плохо, что в группе есть участники, которые знают все про "тараканьи жопы замороженные в голове от радиации))", но ничего не знают про техническую эксплуатацию Каптюров! Это и объяснимо - тролль- бывший недоученный врач, может выдать по существу только: "ну что же вы хотели- это Рено!"

ффф

New member
Было, сломался ключ с чипом на другой машине(хундай), купил похожий китайский в автомагазине, прошили и привязали в сервисе специализирующимся на автоэлектронике, нормально работало. Вышло дешевле, чем у дилера.

ПротоТип

New member
Если ты с казани могу дать номер, цена вопроса 7 р, с его картой, если со своей 3,5.

no_fumar

New member
Может кому пригодится, машина отлично закрылась сама, когда ключ-карта была внутри машины. Добрые люди помогли доехать до второго ключа, повезло, что сумка с ключами от дома была при мне. Будьте бдительны!

Сверху