Привет ребята. У кого Каптюры с Ниссановским мотором на вариаторе Джатко 15? Как

Aldaron

New member
Привет ребята. У кого Каптюры с Ниссановским мотором на вариаторе Джатко 15? Как вариатор себя ведёт? Не тупит? Поломок не было?

Могу сказать, все зависит от эксплуатации, у меня кашкай на этом варике, уже 3 год езжу никаких проблем не было. Масло меняю раз в 30-40 тыс.км. и зимой приходиться чуть подольше машину прогревать, но я думаю это не сложно сделать, так что никаких проблем нет, главное следить за ним)

speakeasy

New member
И вариатор без пинков и т.п. работает? Ни стуков, ни скрежетов нет никаких?

Konstantin Kuzmin

New member
Нет, я же вам говорю, просто нужно эксплуатировать правильно, а те кто пишут негатив, убивают их по незнанию)

Файзидин

New member
Если руки из жопа, и голова там же застряла-то нет никакой разницы с какой коробкой авто, все равно ее угандошишь, а если все в норме-то и робот, вариатор и автомат будут до вашей смерти катать!

Swamer

New member
Эти варики и на других авто по 200 тысяч с легкостью ходили, если не драконить его- никаких геморроев не будет

link-stroy.ru

New member
не согласен с вашим мнением. У меня был Мицубиси асх, вариатор умер на 49 тысячах. Поменяли по гарантии. Вариатор не убивали, не насиловали.и.т.д. После замены вариатора, новый прошел тоже порядка 45 тысяч, так вот, на 40 тысячах поменял масло и фильтра, НО ! Начались первые признаки не корректной работы. Мелкие подергивания на светофоре, как будто посторонний шум. И подергивания на скорости 90-100 км в час. Так что по разному бывает, доже не убивая вариатор, он может прийти в негодность.

Well_Great

New member
Понятно. Просто слышал, что первые версии косячные были и его все обсирали. А машина именно с вариатором нужна, т.к. только в городе и по трассе езжу.

marina0022005

New member
Не переживайте ниссановский вариатор, надежный агрегат, у меня Кашакай 2 литровый, вариатор отлично себя показывает, езжу уже 4 года ни разу не подвел. Были небольшие проблемы на двигателях 1.6, но и то все равно все зависит от эксплуатации)

Achill

New member
14 тысяч.пробег,никаких нареканий.чуть плавней разгон по динамике,по сравнению с механикой.

Сверху