Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята. У кого Каптюры с Ниссановским мотором на вариаторе Джатко 15? Как
Могу сказать, все зависит от эксплуатации, у меня кашкай на этом варике, уже 3 год езжу никаких проблем не было. Масло меняю раз в 30-40 тыс.км. и зимой приходиться чуть подольше машину прогревать, но я думаю это не сложно сделать, так что никаких проблем нет, главное следить за ним)
Если руки из жопа, и голова там же застряла-то нет никакой разницы с какой коробкой авто, все равно ее угандошишь, а если все в норме-то и робот, вариатор и автомат будут до вашей смерти катать!
не согласен с вашим мнением. У меня был Мицубиси асх, вариатор умер на 49 тысячах. Поменяли по гарантии. Вариатор не убивали, не насиловали.и.т.д. После замены вариатора, новый прошел тоже порядка 45 тысяч, так вот, на 40 тысячах поменял масло и фильтра, НО ! Начались первые признаки не корректной работы. Мелкие подергивания на светофоре, как будто посторонний шум. И подергивания на скорости 90-100 км в час. Так что по разному бывает, доже не убивая вариатор, он может прийти в негодность.
Не переживайте ниссановский вариатор, надежный агрегат, у меня Кашакай 2 литровый, вариатор отлично себя показывает, езжу уже 4 года ни разу не подвел. Были небольшие проблемы на двигателях 1.6, но и то все равно все зависит от эксплуатации)