Привет участникам группы, появилась мысль сменить киа рио 2014 года на каптюр.Не

Привет участникам группы, появилась мысль сменить киа рио 2014 года на каптюр.Не то, чтобы по полям ездить,а пока до дачи добираюсь по ухабам защитой чиркаю, да и в городе дороги - одни колдобины.Прокатился на тест драйве на авто в максимальной комплектации, вроде нормально,но ничего особенного.Своя машинка по качеству сборки без проблем,вот в раздумьях менять или не стоит.Что посоветуете, друзья?.

У жены Солярис 1.6 едет лучше, но после него когда содишься в Каптюр, чувствуешь себя уютнее, статнее чтоли)

Toxich

New member
Если денег хватает только на базу каптюра, лучше взять дастер дакар

lik

New member
Как можно что либо советовать, если автор уже сомневается в Каптюре). Берите то. что вам понравится.

пересел с соляриса 1,6 акпп счастлив рад ибо солярис г*но и не едет, после него каптюр кажется по динамике как GTR а по проходимости как БТР. Но я брал с расчетом на выезды в походы пикуля и прочее так как на солярисе трудновато было ползать вообще везде

Рио только седан и хэтчбек, Солярис остался только седан, универсалов там нет, возможно это киа сид, а не рио?

Пересел, с Ситроена с4 2012 года на каптюр полный привод, конечно в каптюре в салоне на много хуже, но зато он высокий, ничего днищем не цепляешь, а зимой вообще кайф ездить по нашим не чищенным дорогам, я считаю что для России должен быть большой клиренс и обезательно полный привод, а если деньги позволяют то бери кашкай или спортеч, если нет каптюр самый нормальный вариант

Andrew2006

New member
Пересел с рио 14 года без особых раздумий, сейчас проехал около 1000 км и скажу что каптур по всем ходовым качествам лучше, хотя внутри выглядит беднее. Если что каптур 1.6 едет примерно как рио 1.4.

Пересел с поло седан, скажу честно менять стоит, поло был в максималке а каптур драйв. Пусть даже в киа и наворотов много но авто прежде всего для движения и на каптуре едишь где угодно и куда угодно.

Я пересел с D-класса. Renault Laguna III универсал (2007 г). Видимо я не особо замороченный на внутренней отделке - меня она не смущает. Ну и на трассе Каптюр не такой

Volcano

New member
а все, я понял я и забыл, что киа рио давно выпускаются, у меня ассоциации с новой моделью, которых очень много сейчас

Antispam

New member
Ты смотри никто не жалеет прям... я с акцента пересел и жалею потраченых денег.

Сверху