Привет, вчера были приколы после мойки, на улице - 25 я поехал помыть машину, потому что дилер на ТО не помыл машину, кстати на первом ТО все чётко не считая того что при повороте руля при холоде на не разогретую машину хрустит и мне сказали что с подвеской все норм и это не у меня одного так, помыл машину поехал по делам, поставил на ручник, пришел, начал трогаться, а машина не едет, задании колеса замёрзли, дотянул до асфальта на передке, думал сервет на асфальте лёд в барабанах, но хрен, только одно сорвало, второе не сопротивлялось, думаю ладно не буду портить покрышку, встал по среди дороги, привезли воду горячию, отлили и я поехал, но не тут то было, постояв опять ситуацию повторилась, только на этот раз ещё и 6ошибок горело, теперь левое колесо сопротивлялось минут 7 и сдалось, но ошибки горели, постояв опять заглушенной, сажусь и думаю сейчас опять все примерзло, но нет это чудо, ошибки пропали, колеса крутятся, было у кого нить подобное? И вопрос у кого на холодную при повороте руля при езде хруст идёт с переди?