Приветствую народ,думаю приобрести Kaptur новый,2.0 на ручке extreme.как

FrR0gGeR!

New member
Приветствую народ,думаю приобрести Kaptur новый,2.0 на ручке extreme.как машинка.двигатель ресурс ходовка.жор масла и горючки!? Поделитесь пжлст.спасибо. Ровных дорог всем

2.0 обычно в масложоре не замечен. Экономичность и разгон, при механике, больше щависят от стиля вождения. Ходовка - стойки стаба смотрите после небольшого пробега, по гарантии меняют. В остальном как у Дастера, всё изучено, всё просто, но не столь доступно.

За 24 тыс кроме замены декоративной накладки задней двери ничего не делалось, ТО не в счет.

Alex-777

New member
это не пробег. У меня 36 тыщ и уже я понял что рено больше не куплю

alter_ego

New member
За 25 тыс. заменены по гарантии все стойки стабилизаторов и задняя декоративная накладка, больше проблем не было. Расход средний летом в районе 10,5, зимой около 12 при активном стиле езды

DmitryX

New member
Зачем экстрим?
А вообще амморты передние стучат, руль вибрирует на поворотах, клапан егр пищит, расход конский и бенз не всякий, динамика мышиная даже с чипом, доделок там много надо типа оптики, клапанов омывайки, клаксонов и прочее.

говно там а не оптика, отстойная а не достойная. Линзы нет, галка неровная, яркости нет,
омывателей нет (это говорит о том что поток менее 2000 лм),как сгоревшие диоды менять непонятно.

nvt4

New member
все владельцы диодов довольны светом.А вот линзами никто не доволен

meiko.kaji

New member
я поставил ксенон в линзы, на фоне моего ксенона ваш экстримовский свет вообще не виден.

Сверху