Приветствую Вас. После покупки не забудьте обновить мультимедиа. Все по книжке к

Приветствую Вас. После покупки не забудьте обновить мультимедиа. Все по книжке к магнитоле-навигатору сделал. В книжке написано, что бесплатное обновление карт, действует только 3 месяца после покупки. Карты сейчас обновились до 2 квартала 2016 года. Россия. Украина и Белоруссия. А стояли 2014 года. Не все развязки рядом с Уфой были верными. Потребуется компьютер подключенный к интернету и флеш карта.

Обновил сразу, навигация приличная.Предупреждает о скорости,дорожных знаках и камерах.Можно и радар не включать. Про Беларусь не скажу, не ездил, но должна быть подробная, так написано. И две Украины.

ssbssb

New member
Я не обновлялся. Но в Сургуте показывает новые улицы, дома

Boruta

New member
В Беларуси карты не полные, они только главные улицы, и без домов, у нас такая же беда с картами, навигация у нас безполезна

heres

New member
не хрена я из Беларуси живу в пригороде Гродно небольшой город вообще нет только трассы и крупные города.

Sklader

New member
давно уже многие обновляют карты 4 квартал, пробки и ограничение скорости показывает и бесплатно. Форумы рулят. В Уфе помогу сделать.

это плохо! Что у вас так шифруются. У меня даже гараж мой показывает, при увеличенном масштабе.

no_fumar

New member
о камерах предупреждает,только не переносные. И гайцов в кустах не ловит вместе с камерами

Vikto

New member
я имел в виду город или населённый пункт, а на трассе переносные да, не кажет. Радар и регистратор включены у меня постоянно. Скоро лето, удачи на дорогах,ВСЕМ!

вот вот)) мне скоро гнать снова Сосногорск-Москва,а там есть пунктики где любят шифроваться. Хотя я и не гоняю,но блин по Сухонскому тракту ехать 90-100 это кощунство.

Accountant

New member
А в салоне при покупке авто если попросить обновить? Или они за деньги это делают?

GreenXXL

New member
можно, машину перед тем как забрать, при проверки сразу говоришь, а чо карты старые, давайте новые, сделают, если знают как

Сверху